Альфа-Инвестиции (читают 4)

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,809
Если "доволен как удав" - что мешает перенести этот ИИС тоже в Сбер? Зачем это желание "ходить по граблям" и "менять часы на трусы"? :pardon:
Так в Сбере и так уже давным-давно открыто 2 ИИСа. Открывать 3й ИИС в Сбере?

Ну да, Сбер как по мне так молодец. Больше чем за 10 лет ни разу не обделался по брокерке.
А если завтра блокирнут доступ по 115-161-ФЗ на ровном месте на полгодика? Брокер обделается спустя 10 лет? и/или влупит конские тарифы что захочется убежать?...да много чего может быть в связке "брокер-банк"....
Я хотел сделать диверсификацию по брокерам по ИИСам, а не все 3 ИИС у одного брокера....

AlexM-68

Мастер
Спасибо
6,349
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А если завтра блокирнут доступ по 115-161-ФЗ на ровном месте на полгодика?
Если это будет реально 115-й - Вам блокирнут ИМХО вообще всё и везде...
влупит конские тарифы что захочется убежать?
Захочется - убежите, Вы же сейчас и занимаетесь именно этим.. :pardon:

• Спасибо!
Реакции: Sly Bear

Sly Bear

Участник
Спасибо
13,809
Захочется - убежите, Вы же сейчас и занимаетесь именно этим.
Да если бы тарифы....из-за тарифов терпел бы, досиживал срок по ИИС и сбегал бы в последнюю очередь...Не знаю как в Альфе (хочу узнать, пусть форумчане подскажут) просто в цирке от ВТБ мне уже не смешно:

- Я прошу открыть брокерский счёт - мне открывают кредитную карту, присваивают левый логин и пароль, вводят левые анкетные данные итд

- Я прошу открыть 1 ИИС - мне открывают два...и даже не сообщают, что второй ИИС открыт

- Я заплатил все налоги - спустя почти год приходит кривое письмо с недоимкой, которой нет, брокер постоянно меняет суммы, даты, откровенно врёт в чате...и в итоге "посылает" так ничего и не доделав.

Как, при таком раскладе, я могу загрузить к нему на ИИС суммы больше чем стоит стакан семечек?
Ждать?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,444
Пользователи
8,499
Новый пользователь
влади-мир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм