Альфа-Инвестиции (читают 4)

MoneyHunt

Участник
Спасибо
311
Вот я сейчас зашел стакан, поставил заявку и нигде не увидел, где указано, какая биржа. Тоже недоумеваю пока.
В приложении есть переключатель, в свойствах выставленной заявки предпоследняя строка указана биржа.

Вложения

• 10866.jpg
    10866.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 24
  • Спасибо!
Реакции: SGordon и Kuzal

Kuzal

Старожил
Спасибо
347
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.04.12
В заголовке стакана в Quik ясно написано: "МБ ФР: Т+ ETF".
Да, увидел в приложении, там можно переключить с мосбиржи на СПБ и обратно. Не думаю, что афл это сделал намеренно.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,738
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Это надо было постараться, чтобы так попасть. Я, например, вообще не вижу в своем Quik от Альфы котировок на СПБ-бирже. Нужно, видимо, специально подключать, но мне это пока не нужно.
@JSMH, да, в квике сложно так попасть. А вот через их терминал, а тем более МП - легко. Мне иногда приходится на неосновных счетах что-то делать (а к ним квик не подключен), так я сначала в квике смотрю, считаю, а потом только в их терминале совершаю действие.
А к квику альфа что-то пренебрежительно начала относиться. Хотел тут IBITом (фьюч на биткоин) поиграть - не даёт! Я в поддержку: Квал? - Квал! Проверяли, проверяли - оказалось "в квике пока недоступно, можете через терминал торговать"! И вот скоро уже 3 месяца как не могут в квике его запустить!

JSMH

Участник
Спасибо
199
Да, увидел в приложении, там можно переключить с мосбиржи на СПБ и обратно. Не думаю, что афл это сделал намеренно.
Приложения - зло. Хорошо, что в Quik такого нет. Просто два разных стакана.

• Спасибо!
Реакции: kytdf/oil

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,315
Пользователи
7,966
Новый пользователь
LeatherRebel

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм