• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Инвестиции (читают 5)

kulakov

Мастер
Спасибо
268
Город
Москва
Стаж c
31.08.06
Опыт
3155/288
Купите сегодня в долг каких нибудь акций или облигаций, а завтра для покрытия долга продайте АКММ. Попадете на комиссию
Хотя я с вами согласен, но конкретно эта комбинация не есть то же, что продать АКММ и вывести сегодня же.
Человек задал конкретный вопрос
Кстати, этот вопрос не про вывод, а про зачисление денег на счёт:
при продаже AKMM деньги сразу зачисляются на брокерский счет или на следующий день?
И именно на этот вопрос JSMH ответил и ответил правильно. А про вывод там ничего не было.
Но я лично не знал про вывод в день продажи, так что познавательно получилось, хотя у меня и Иис.

Aaalex835

Участник
Спасибо
76
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Хотя я с вами согласен, но конкретно эта комбинация не есть то же, что продать АКММ и вывести сегодня же.

Кстати, этот вопрос не про вывод, а про зачисление денег на счёт:

И именно на этот вопрос JSMH ответил и ответил правильно. А про вывод там ничего не было.
Но я лично не знал про вывод в день продажи, так что познавательно получилось, хотя у меня и Иис.
Коллективный разум всё обсудил и пришел к разумному мнению.
Все всё разжевали . И каждый получил свою порцию знаний.
Для этого тут и собираемся)

P s как бы по новой не начать.
Но зачисляются деньги в Альфе на счёт в этот же день, а не на следующий.
Проверено на собственном опыте.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,295
Пользователи
7,818
Новый пользователь
Кондратьева Анастасия

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм