Какие документы вам нужны? Я прикреплю.Пришли, но никаких документов не выложили. Как мы можем судить о ваших проблемах лишь по их словесному расплывчатому описанию ?
Какие документы вам нужны? Я прикреплю.Пришли, но никаких документов не выложили. Как мы можем судить о ваших проблемах лишь по их словесному расплывчатому описанию ?
Я не помню количество акций. Помню примерную сумму на которую было приобретено акций.@M45654, сколько акций Газпрома у Вас было перед началом продаж и сколько в итоге Вы продали?
Какая сумма? Зная цену акции ~130 руб, не сложно вычислить количество.Помню примерную сумму на которую было приобретено акций.
Теперь это не имеет значения. Акций было на 20к с чем то. Продано 400.Какая сумма? Зная цену акции ~130 руб, не сложно вычислить количество.
Брокерский отчет за 06.08. Только хорошо подумайте, хотите ли вы выставлять его на всеобщее обозрение ?Какие документы вам нужны? Я прикреплю.
Акций было на 20к с чем то.
520 акций газпрома по цене 134.6 за штуку стоят 69992 руб.как можно за несколько часов на 520 акциях ГП уйти в минус на 39к???
Уже подумал и, нет, извините. Там везде мои ФИО светятся., и вообще. В личку мог бы кинуть.Брокерский отчет за 06.08. Только хорошо подумайте, хотите ли вы выставлять его на всеобщее обозрение ?
Увы, похоже на то.Абонент что-то натыкал в приложении
АКММ всегда нормально проходили, и тут должны пройти в качестве выполнения условия.пришло предложение: Купите любые ценные бумаги до 11 августа и получите 3 акции Газпрома в подарок
И в описании:
Совершите сделки от 1000 ₽
Инвестируйте до 11 августа в приложении Альфа-Банка или Альфа-Инвестиций
Это только в приложениях сработает или через терминал на ПК тоже нормально,
И ещё вопрос АКММ подойдут прогнать?