Так и крутите(по 27-е включительно; лично я 26-го буду продавать, один день погоды не делает). 28-го новые тарифы и выложат.я у себя по прежнему не вижу новых тарифов, всё ок крути 30к на каждый счёт всё ок
Есть. Но на данный момент времени. 5 тысяч минус стоимость одной самой дорогой бумаги с копейками.А подскажете есть точная формула сколько надо отступить от 5 тыщщ чтобы не налететь на комсу? На примере офз....
Это понятно, просто интересует формула, из какой колонки берется стоимость?Есть. Но на данный момент времени. 5 тысяч минус стоимость одной самой дорогой бумаги с копейками.
Но это именно на сейчас, всё может измениться в любой момент. Поскольку вы спрашиваете аж про ОФЗ, то значит готовы заплатить комиссию. И, скорее всего, планируете держать долго, возможно даже до погашения. Соответственно вы не хотите отслеживать любые изменения в реальном времени.
В таком случае плечо должно быть равно нулю. Это единственно верное решение. С 5-ти тысяч особо не заработаешь, а маржинколл схватить легче лёгкого.
Ведь никто не знает что будет завтра. Введут комиссию и на эти 5 тысяч, сделают ваши ОФЗ немаржинальными, ещё что-то. Такое уже случалось.
Стоимость любого рыночного актива определяется на открытом рынке в результате торгов. ОФЗ не исключение. Сегодня 50% от номинала, завтра 90%, послезавтра 10%.Это понятно, просто интересует формула, из какой колонки берется стоимость?
Сегодня суббота. Пятничные сделки пройдут только в понедельник. Надо немного подождать.Вчера продал всё, кроме одной акции, но счёт как был 21 рубль, так к выводу ни чего и не даёт... Сегодня все утро страница вывода не доступна. Сейчас страница загрузилась, но к выводу все таже сумма 21 рубль... Хотя счёт показывает 5 тысяч...