• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Инвестиции (читают 12)

Apple7

Участник
Спасибо
13
Стаж c
21.11.11
завтра прямо после открытия торгов проверяйте
Завтра, как понимаю, комиссию уже заберут, если ставка риска не снизится (она уже 26,37%).
Про суммы при 11% риска выше подробно описано.
Но нигде не описано, как действовать при увеличении ставки риска..

arimast

Старожил
Спасибо
100
Стаж c
22.11.11
Опыт
1307/234
Из фондов там есть только AKMM. Т.е. из этого следует, если я правильно понял, что LQDT "не дает Альфа в маржу". Попробовал в приложении, действительно при создании заявки на покупку для АКММ в скобках пишет еще "(в маржу XXX лота)", а для LQDT и SBMM таких скобок нет вообще.
ОФЗ когда-то покупал на ИИС, но там просто по сроку под конец ИИС брал под вычет, тогда в детали не вникал.
Пожалуй не буду в эту акцию влезать, так как тут не "изи мани", а думать надо будет.

hdx1000

Мастер
Спасибо
964
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
Попробовал в приложении, действительно при создании заявки на покупку для АКММ в скобках пишет еще "(в маржу XXX лота)", а для LQDT и SBMM таких скобок нет вообще.
А есть у Вас в данный момент в портфеле ликвидные позиции из списка, которые Альфа принимает в обеспечение? Или только денежные средства на брокерском счете?

Elwind

Мастер
Спасибо
1,078
35%, если сумма подарков превысила 4000 в год.
Вот я тоже про 35% подумал.
Но про 4000 непонятно - как альфа их считает, у меня вроде не было подарков на такую сумму.
Кто нибудь продавал подарочные акции? С вас тоже сразу 35% берут?

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
69
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
Но про 4000 непонятно - как альфа их считает, у меня вроде не было подарков на такую сумму.
В акции 1000 рублей за покупку на 1000 рублей участвовали?
Или в "новогоднем приключении" в конце 24-го? ЗА него как раз 30 января выплатили. У меня там вышло 3 с копейками, поэтому часть подарочных уже пошло с налогом.

Elwind

Мастер
Спасибо
1,078
Или в "новогоднем приключении" в конце 24-го?
За него мне 2700 дали, других выплат в 2025 году не было.
Или может тут 2024 налоговый год надо смотреть, раз акции дали в 2024, хоть и продал я их в 2025?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,059
Пользователи
6,726
Новый пользователь
Dio

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Так это и есть призыв/обращение в чистом виде. :blush2: А такое звучит лукаво: p.s. уж слишком вы эмоциональны для подобной темы :scratch_one-s_head:
  • Навеяло
    Где Вы видите в написанном обвинения? Повторюсь:
  • Индексация военной пенсии.
    Старший приказал (С)
  • Навеяло
    Какие, однако, у вас организЬмы-то слабые... (с) Прям чуть что - сразу "испытываю такую личную нЭприязнь, что куЩать нЭ могу.." (с) :pardon: Вся...
  • Индексация военной пенсии.
    https://nachfin.info/servisy/pens-online/896-pensonline калькулятор исправлен - считает верно!

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм