kulakov
Мастер
- Спасибо
- 154
- Город
- Москва
- Стаж c
- 31.08.06
- Опыт
- 3155/288
По идее так правильно.Пополню баланс на 1000 р, в итоге будет минус 28500?
По идее так правильно.Пополню баланс на 1000 р, в итоге будет минус 28500?
Потом купить фондов на 1000 и будет опять 29500.Пополню баланс на 1000 р, в итоге будет минус 28500?
Тут уже писали про это... Докидываете свои и покупаете на них, долг будет прыгать, если сразу не купите...Если теперь захочу купить на свои деньги, по той самой акции, на 1000 р, как это сделать? Пополню баланс на 1000 р, в итоге будет минус 28500?
По сравнению с ПСБ лучше приложение и есть веб-терминал, есть тарифы получше, скрытых комиссий я не нашел, за депозитарий отдельно не берут, фонды Альфы без комиссии. Постоянно идут какие-то акции (причем о них часто не уведомляют явно и просто через какое-то время видишь нотификацию, что пришли подарочные акции). При открытии ИИС добавляют 1% на взносы по текущей акции (у некоторых брокеров такое тоже есть, и 1% не предел).Добрый день. Какие-то недостатки/особенности есть у брокера Альфа, кроме тарифа - может плата за депозитарий или скрытые комиссии или частые сбои/зависания или плохая поддержка? Хочу попробовать открыть брокерский счет и ИИС, раньше был в ПСБ - технически все устраивало.
А почему вы считаете, что она должна быть?не вижу пока удержаний комиссии за это
БКС удержал по тарифам, как за сделку.. В принципе, брокер не обязан замещать бумаги бесплатно.А почему вы считаете, что она должна быть?
После повторного обращения в поддержку ситуация, наконец-то, нормализовалась.Кстати, проблему с маржиналкой на РФ ЗО 28 Д Альфа решила на словах (перезакажите данные), но фактически все осталось как было.
Согласен. Но это про сферическогоВ принципе, брокер не обязан замещать бумаги бесплатно.
Как-то БКС на такого мало похож.Согласен. Но это про сферическогоконяброкера в вакууме.
купил на 1000 и держать? или можно завел-купил-продал-вывел?Это для тех у кого не было счета... Каждый месяц по 1000 за покупки от 1000...
В условиях про держать нет ни чего. У меня в приложении была строка, как только совершил покупки на 1000, строка заполнялась, значит условие выполнено... Правда в этом месяце сломалась...купил на 1000 и держать? или можно завел-купил-продал-вывел?