Да, всем пришло. Есть тонкий момент. Все афлы, и я, открыли максимально возможное количество брокерских счетов - 7 (чтобы по максимуму использовать халявное плечо, примерно 7х 29800 = 209 тысяч рублей). И всем выплата пришла НЕ на первый открытый брокерский счёт!Альфа начала выплачивать ежемесячную 1000 за покупки акций...
Аналогично! Обратил внимание. Мне пришло на последний открытый счёт от 31 октября. Для себя решил пополнить оба счета и акционный, и на тот что пришёл "косарь". Думаю лишним не будет!Да, всем пришло. Есть тонкий момент. Все афлы, и я, открыли максимально возможное количество брокерских счетов - 7 (чтобы по максимуму использовать халявное плечо, примерно 7х 29800 = 209 тысяч рублей). И всем выплата пришла НЕ на первый открытый брокерский счёт!
Уточнил на ГЛ - сказали что есть такой момент и чтобы и дальше участвовать в данной акции, пополнять и покупать нужно именно на первом открытом счёте, а НЕ на том, куда пришла выплата.
Думаю в следующем месяце многие вылетят из акции, которые не учтут данную уловку.
Я бы поискал информацию о трансформации акций ЧИФ Альфа-Капитал в паи RU000A0ERNJ4. Не факт, что трансформация была 1 к 1. Конечно, 4% в год за управление - это многовато, но не понятно, почему реальная стоимость пая упала, а не возросла.Да, я уже понял, что по факту это просто бумажки. В свое время я имеющиеся в семье ваучеры разложил в разные корзины, и те, что были вложены в Газпром, себя оправдывают, за исключением пары последних лет. Всего не предусмотришь...
У меня тоже было, сейчас нормально стало.Quik - как будто вчерашних сделок не было.
У меня вопрос, а как купить на 1000, если по факту получается покупка идёт с плечом? Продать все и купить по новой?покупать нужно именно на первом открытом счёте
А где смотрите, как сформировать толковый отчет по счетам со всякими репами?У меня тоже было, сейчас нормально стало.
Купить надо не на тысячу, а не менее чем на тысячу. Грубо говоря вносите тысячу, а покупаете на десять тысяч.У меня вопрос, а как купить на 1000, если по факту получается покупка идёт с плечом? Продать все и купить по новой?
Поддержка после n-ой итерации признала, что были тех. работы. Предлагала перезаказывать данные текущей сессии, но это не помогало, в районе 13-ти часов стало нормально без перезаказа данных.У меня тоже было, сейчас нормально стало.
А как должен результат выглядеть?Проверял операции по брокерскому счету Альфы, увидел, что вчера пришли 2000. В описании - за Альфа-турнир.
Специально ничего не делал, но как-то сами набрались шансы которые применил для розыгрыша и, внезапно, что-то выиграл.
Думаю тем кто активировал банер участвовать в турнире, стоит проверить вкладку турнира (я в веб терминале смотрел) и если у вас там накопились шансы, поучаствовать в очередном розыгрыше.
в чем проблема? там же русским по белому написано: вам 1500р, другу до 5000рТак всё-таки кому-то удалось совместить 2 акции - приглашение друга на открытие бкс и 5 000 за покупку акций?
Вечером посмотрю, я лично заметил по пополнению бсА как должен результат выглядеть?
2 000 ₽
10/10
Розыгрыш: 05.11
Собрали все шансы, подводим итоги розыгрыша .....
Русским по белому написано - вам 1500, другу - бесплатный счет и кэшбэк - это на баннере приглашения. Про 5000 на другом баннере.в чем проблема? там же русским по белому написано: вам 1500р, другу до 5000р