Альфа-Банк, игры (читает 1)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,194
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Извините за необычный вопрос.

Маленькая дочка увидела у меня запущенную игру "Это мошенники", ей понравилось.
1759998316842.png
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь похожая автономная (отдельная) игра? Разумеется, без всяких привязок к розыгрышам и призам!

Уверен, что есть, но вот как её найти - не представляю.
Просто даже не знаю, как сформулировать поиск аналогичной игры.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
609
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
Три раза выдавали призы в игре Слова за 100 сек деньгами, а теперь приз за 500 баллов с условиями: 25р при оплате связи от 1000р-неинтересно.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,194
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Три раза выдавали призы в игре Слова за 100 сек деньгами, а теперь приз за 500 баллов с условиями: 25р при оплате связи от 1000р-неинтересно.
Да, не разгуляешься... :(

У меня такой приз за 1500 "самоцветов" выпал - 300 рублей за оформление карты к семейному счёту (закажите карту к семейному счёту для близкого: ребёнка, родителя, супруга до 31 декабря).

БебекаМемека

Участник
Спасибо
31
Извините за необычный вопрос.

Маленькая дочка увидела у меня запущенную игру "Это мошенники", ей понравилось.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь похожая автономная (отдельная) игра? Разумеется, без всяких привязок к розыгрышам и призам!

Уверен, что есть, но вот как её найти - не представляю.
Просто даже не знаю, как сформулировать поиск аналогичной игры.
по механике это похоже на игру 2048, но в обычных версиях на поле выпадают 1, 2 (младшие номера), а у альфы они как бы обнулялись с каждым новым уровнем и играть проще. Поищите, может 2048 есть в такой версии

• Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,194
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
по механике это похоже на игру 2048, но в обычных версиях на поле выпадают 1, 2 (младшие номера), а у альфы они как бы обнулялись с каждым новым уровнем и играть проще. Поищите, может 2048 есть в такой версии
Большое спасибо за ответ.
Я вчера гуглил, пытался что-то найти.
Вы правы в том смысле, что это действительно игры из категории "Merge" (где предметы объединяются в следующий по уровню объект).
В 2048 совсем другая игровая механика объединения (сдвиг всех "свободных" фишек в указанном направлении и объединяются два предмета, это если не брать во внимание то, что это не картинки, а числа). В описании нашёл, что в большинстве таких игр объединяются три предмета в следующий класс, как в игре "Это мошенники". Опять же поиском нашёл, что знаменитая и популярная (не мне) игра "Merge Dragons!" от Gram Games как раз построена на подобной игровой механике. Но судя по всему, это примерно в 100 раз сложнее того, что я ищу (там квесты, игровые миры, задания и т.д. и т.п.).
Ничего простенького (поле, фигурки, объединение их) - так как это реализовано в игре Альфы "Это мошенники" я, к сожалению, так и не нашёл.
Видимо, уже и не найду :(

Ещё раз спасибо за ответ и желание помочь.

syschyc

Старожил
Спасибо
1,064
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
20.06.16
Опыт
107/15
Набралось 1490 баллов в игре Ассоциация. Подскажите, как их использовать?
Вверху справа "Розыгрыши" - Вам предлагается несколько вариантов Розыгрышей призов (денег) - выбираете любой (у них разная цена "Мест в розыгрыше" - условных"лотереек" для участия в розыгрыше)...
Выбираете на Ваше усмотрение - нажимаете "Участвовать" и "покупаете" за свои "1490 баллов", скажем, 149 "Мест в розыгрыше" ("лотереек") по 10 баллов" для, того, чтобы претендовать на выигрыш "500 р."...
...Ждёте очередного Розыгрыша (там указано когда (через сколько дней))
Как-то так примерно...

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,194
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Выбираете на Ваше усмотрение - нажимаете "Участвовать" и "покупаете" за свои "1490 баллов", скажем, 149 "Мест в розыгрыше" ("лотереек") по 10 баллов" для, того, чтобы претендовать на выигрыш "500 р."...
А кто-нибудь хоть раз в этих розыгрышах выигрывал? я лично ещё ни разу :)

Alex85

Мастер
Спасибо
4,478
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А кто-нибудь хоть раз в этих розыгрышах выигрывал? я лично ещё ни разу :)
Нет, давно участвую, лохотрон. Вот в слова за 100 секунд 2 раза по 50 рублей, но в последнее время всякая фигня, вроде упоминавшейся выше семейной карты.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,357
Пользователи
8,113
Новый пользователь
Еее

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм