Альфа-Банк, игры (читают 4)

Спасибо
363
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
И никаких призов.

Вложения

• IMG_20241012_003106.jpg
    IMG_20241012_003106.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 23
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lilaa, alsek и SAnton

SAnton

Старожил
Спасибо
420

фейри

Мастер
Спасибо
242
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
ну вот зачем публиковать кроссворды прям после полуночи. я сама разгадываю, мне прикольно. )

можно, конечно, не смотреть сюда, но иногда думаешь, тут про интересный выигрыш )

Lilaa

Мастер
Спасибо
1,310
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
чтобы не обламывать лафу тем, кому позарез надо ввести всё в первые полчаса суток, ага.
Чтобы себе не обламывать лафу, о других не надо переживать - от вашего захода их лафа не обламается.

Спасибо
363
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
ну вот зачем публиковать кроссворды прям после полуночи. я сама разгадываю, мне прикольно. )

можно, конечно, не смотреть сюда, но иногда думаешь, тут про интересный выигрыш )
Разгадывайте, а потом смотрите "про интересный выигрыш". Их, кстати, пару игр подряд не было. ( У меня пока лучшее - 100р за покупку на 1000р по альфа пей.
Вот человек, например, утром вспомнил про эту фигню, самому не до разгадываний, заглянул сюда - пусто. И что, спрашивать, ждать ответ, или держать это в голове и заглядывать в тему на протяжении дня?
А мне вот неохота откладывать и помнить об этом после того, как разгадала, чтобы фейри могла спокойно читать тему.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и Lilaa

SAnton

Старожил
Спасибо
420

Не. А я деградирую. Мне этого "сам разгадаю" вообще не надо. Решил пару раз, тему подтянули, с меня хватит.
Зашёл с утра, "списал" ответы и день свободный.
Мне больше ничего не надо ))
Так что, давайте ребята, не останавливайтесь ))

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик и Lilaa

Маруся

Участник
Спасибо
28
Тоже разгадала кроссворд, прислали 100 руб с условием потратить на покупку 500 руб через альфа пей. Поясните - эта 1 покупка должна быть или можно несолько покупок в разных местах сделать, и есть сроки покупки?

фейри

Мастер
Спасибо
242
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Тоже разгадала кроссворд, прислали 100 руб с условием потратить на покупку 500 руб через альфа пей. Поясните - эта 1 покупка должна быть или можно несолько покупок в разных местах сделать, и есть сроки покупки?
у меня такое же при покупках на тысячу, и там так и сказано, то есть в сумме. и в том же призе сказано, по когда действует. у меня по 4 ноября.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

MikeD

Старожил
Спасибо
127
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
у меня такое же при покупках на тысячу, и там так и сказано, то есть в сумме. и в том же призе сказано, по когда действует. у меня по 4 ноября.
Что-то теперь ответов нет... Наверное ради вас никто не пишет, так хоть вы может поделитесь? :)

• Нравится
Реакции: Lilaa

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм