Альфа-Банк | Альфа-карта (читают 19)

Дебетовая Альфа-карта от Альфа-банка​

Банк // ДК Билайн // Комбо-карта// КК 365 дней // Вклады // НС Альфа - счет // Игры // Предложения и акции
1704274584678.png

Основные параметры​

Стоимость выпускабесплатно
Стоимость обслуживаниябесплатно
Процент на остаток0%
Выпуск виртуальной картыесть
Карту можно оформить с бонусом от форумчанСсылка
Стать клиентом дистанционно
через биометрию
Ссылка // Обсуждение
СМС-уведомления99 р/мес
Тарифный сборникОт 15.12.2023

Программа лояльности от 18.11.2025

Вид программы
  • Категории на выбор: 3 категории по 5% либо 2 категории по 5% и 1% на остальное
    (в рамках акций может быть до 10-20%)
  • Барабан: случайная категория от 5% до 100% (суммируется с выбранными!)
  • Партнерский кешбэк: не суммируется с выбранными, выплачивается бо́льший (если не указано иное)
Список категорийоктябрь 2025
Лимит кешбэка5000 р на клиента в месяц
Механизм начисленияСумма покупки округляется до целых сотен вниз. С получившейся базы рассчитывается кешбэк.
Механизм выплатыНакопленные за месяц баллы начисляются на спецсчет 10 числа следующего месяца. После начисления их можно сконвертировать в рубли, от 1 балла, из расчета 1 балл = 1 рубль.
Кешбэк по операциям рассчитывается через 2-3 дня после обработки – не торопитесь жаловаться!
С 07.04.2025 минимальная конвертация балов кэшбэка зависит от карты у кого-то от 1б у кого-то от 1000 (3000 для Only)

Платежи и переводы​

Переводы по номеру телефона (СБП)100 000 в месяц на клиента без комиссии, далее 0,5% но не более 1500 рублей
Переводы по номеру телефона (система Сбербанка)1,95% от суммы перевода
Переводы по реквизитам счета
  • физическим лицам до 100 000 руб. - 99 р за перевод
  • юридическим лицам без комиссии
Переводы по номеру карты1,95% мин.30 руб.
Переводы на корр. счета иностранных банковТолько из МБ.

Снятие наличных​

В собственных банкоматахбез комиссии
1. ПАО «Промсвязьбанк»
2. ПАО КБ «Уральский Банк Реконструкции и Развития»
3. ПАО «РОСБАНК»
4. ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» (МКБ)
5. АО «Россельхозбанк»
6. «Газпромбанк» АО
7. ПАО Банк «ФК Открытие»
без комиссии
В банкоматах прочих банковбесплатно до 100 000 руб.
далее - 1,99% минимум 199 рублей

Подписки​

НаименованиеАльфа-смарт (ссылка)
СтоимостьС 01.04 - 399 руб./мес.
Банковские преимущества1. Выпадает одна смарт- категория для выбора из перечня:
Продукты, Техника, Одежда и обувь, Здоровье, Кафе и рестораны, Такси и Фастфуд.
Каждый месяц категория меняется.
2. Прокрутка барабана - 2 раза.
3. Подборка "секретный кэшбэк".
4.Лимит кэшбэка - 7 000 руб./мес.
5. Переводы в другой российский банк по номеру карты, телефона или по реквизитам - без комиссии.
6. Бесплатные уведомления об операциях.
7. В подписку можно добавить еще 2 человек, стоимость не изменится.
Небанковские преимуществаКомиссия за операции на бирже - 0,24%.

НаименованиеБесплатные переводы(ссылка)
Стоимость149 руб./мес. или 0 руб. /мес. при покупках от 10 000 руб.
Банковские преимуществаБесплатные переводы:
- по номеру карты РФ и на карты зарубежных банков;
- СБП;
- по реквизитам;
- за оплату счетов в приложении.

=Alex=

Старожил
Спасибо
181
Стаж c
27.10.16
Опыт
949/72
У меня в альфе тоже нет таких заданий.:dntknw: Только уже сколько времени висит - 3% на красоту за траты на 20 тр. Угу, очень надо.)
А вот у супруга все время появляются. Карта его используется в основном для Дикси доставки (мне уже 2 мес не дают эту категорию, а ему дают) и для дома - ремонта, когда дают.
Сейчас у него тоже задания - 1000 потратить на связь и 2500 на одежду. Кэш 10%.
6 карт - у меня, жены и 4-афлов. ни у кого нет таких заданий. ну и фиг с ними. по другому заработаем)))

• Спасибо!
Реакции: Зубр-НН

lensha

Участник
Спасибо
166
А кто-нибудь ОСАГО оформлял в АльфаСтраховании по акции? Помнится там изначально условие было кэшбэк на топливо 50% до 1500₽ на одну заправку. А сегодня зашла в приложение, уже пишут на 2 первые заправки. Вот думаю, мне тогда померещилось или они условия поменяли в лучшую сторону?

M45654

Участник
Спасибо
45
Сейчас (до 31.08) идет акция КБ на Авито (крутим барабан).
Выпало на текущую (и выпадало на предыдущую) неделю 25% на покупку от 2500р. максимум 800р. кб.
Интересует (может кто то помнит по прошлым подобным акциям на авито) - может ли выпасть больше КБ, и если он и выпадет будет ли больше максимально возможный К.Б?
Либо, даже если выпадет больший % КБ - максимум что можно будет получить 800р.?

doris

Участник
Спасибо
7
Сейчас (до 31.08) идет акция КБ на Авито (крутим барабан).
Выпало на текущую (и выпадало на предыдущую) неделю 25% на покупку от 2500р. максимум 800р. кб.
Интересует (может кто то помнит по прошлым подобным акциям на авито) - может ли выпасть больше КБ, и если он и выпадет будет ли больше максимально возможный К.Б?
Либо, даже если выпадет больший % КБ - максимум что можно будет получить 800р.?
на прошлой неделе выпало 25% и 800₽, на этой 70% и 2000₽, уже затарилась, кешбэк отразился моментально

• Спасибо!
Реакции: M45654

M45654

Участник
Спасибо
45
на прошлой неделе выпало 25% и 800₽, на этой 70% и 2000₽,
А минимальная сумма покупки какая была?
Вот поэтому сижу/думаю: щас реализовать 25%/800р или подождать/рискнуть - вдруг что поинтереснее предложат. Могут на следующей недели и этого не предложить.

doris

Участник
Спасибо
7
А минимальная сумма покупки какая была?
Вот поэтому сижу/думаю: щас реализовать 25%/800р или подождать/рискнуть - вдруг что поинтереснее предложат. Могут на следующей недели и этого не предложить.
эта акция действует для покупок от 2500₽

• Спасибо!

SP65

Мастер
Спасибо
3,549
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ок. По опыту акций с другими партнерами : бывало, вроде, что и минимальная сумма покупки менялась. Нет?
По этой акции на Авито по всем моим аккаунтам минималка была от 2500. Максимум, что выпадало, 50% (до 1500 баллов).

• Спасибо!

Term

Мастер
Спасибо
4,264
А кто-нибудь ОСАГО оформлял в АльфаСтраховании по акции? Помнится там изначально условие было кэшбэк на топливо 50% до 1500₽ на одну заправку. А сегодня зашла в приложение, уже пишут на 2 первые заправки. Вот думаю, мне тогда померещилось или они условия поменяли в лучшую сторону?
Не знаю как у вас, у нас дама жаловалась на осаго альфы, дают только деньгами, на ремонт не отправляют.

M45654

Участник
Спасибо
45
По этой акции на Авито по всем моим аккаунтам минималка была от 2500. Максимум, что выпадало, 50% (до 1500 баллов).
Ок. Понятно.

И немного оффтопа.

по всем моим аккаунтам
Когда люди говорят (здесь часто встречается) "по моим аккаунтам" (нескольким) - что это значит?
У человека несколько ДБО, счетов, карт на разные паспортные данные (дропов)? Информация о предложениях и акциях на аккаунтах родственников/знакомых? Или что?

SP65

Мастер
Спасибо
3,549
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Ок. Понятно.

И немного оффтопа.

Когда люди говорят (здесь часто встречается) "по моим аккаунтам" (нескольким) - что это значит?
У человека несколько ДБО, счетов, карт на разные паспортные данные (дропов)? Информация о предложениях и акциях на аккаунтах родственников/знакомых? Или что?
Да, на родственников. Дропами их называть не совсем корректно, правильнее АФЛы (аффилированные лица). :)

• Спасибо!

doris

Участник
Спасибо
7
Что вы покупаете на Авито? Может мне тоже надо, просто я не знаю.
в основном бумажные книги. после прочтения продаю. конкретно в этот раз купила спортивные босоножки, которые уже нигде не купишь с 2022 года.

• Нравится

Leokk

Участник
Спасибо
142
Город
Москва
Стаж c
06.09.14
Не знаю как у вас, у нас дама жаловалась на осаго альфы, дают только деньгами, на ремонт не отправляют.
Иногда деньгами даже лучше. Но ведь не обязательно именно от альфы страховку брать.

Term

Мастер
Спасибо
4,264
в основном бумажные книги. после прочтения продаю. конкретно в этот раз купила спортивные босоножки, которые уже нигде не купишь с 2022 года.
Как там было в анекдоте на двери врача? "Цветы и конфеты не пью". )

Term

Мастер
Спасибо
4,264
Иногда деньгами даже лучше. Но ведь не обязательно именно от альфы страховку брать.
Деньгами осаго было лучше в стародревние времена. Деньгами на 30% дешевле дают, чем ремонт. Зимой помяли две двери паразиты, даже в СТО от СК этих денег только на одну дверь хватало. Пришлось трясти виновника дтп. А у СК лапки, у них единая методика калькуляции, СК хорошо устроились жить на наши деньги.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм