4 дня назад купил и активировал 5 сертификатов на общую сумму 110 000 в один день.Скажите пожалуйста на ВБ ничего не изменилось по лимитам? По прежнему активация сертификатов не более 30000 рублей в месяц?
4 дня назад купил и активировал 5 сертификатов на общую сумму 110 000 в один день.Скажите пожалуйста на ВБ ничего не изменилось по лимитам? По прежнему активация сертификатов не более 30000 рублей в месяц?
А у вас есть какие нибудь подписки или участие в клубе?4 дня назад купил и активировал 5 сертификатов на общую сумму 110 000 в один день.
Вступил в клуб за 1 руб в первый месяц.А у вас есть какие нибудь подписки или участие в клубе?
почему не отвяжете? есть же кнопка удаления способа оплатыНапоминаю потенциальным покупателям на "Вайлдберриз"! Сделав покупку, карту вы не отвяжете. Она так и останется на серверах "Вайлдберриз". Последующие списания будут проходить без подтверждения!
Ув. Raum прав. Единожды оплатив что-то на WB, карта привяжется навсегда, удалить можно только через поддержку, но это очень сложно!почему не отвяжете? есть же кнопка удаления способа оплаты![]()
Именно поэтому никогда ничего не покупаю на ягодахУв. Raum прав. Единожды оплатив что-то на WB, карта привяжется навсегда, удалить можно только через поддержку, но это очень сложно!
Аналогично. Только Озон рулит!Именно поэтому никогда ничего не покупаю на ягодах
Посмотрим. До марта недолго осталось.
А почему, после того, как я карту в ЛК удалю, ее больше нет и я опять ее привязываю, если мне надо сертов купить, для оплаты, тогда бы она там так и была и не удаляласьУв. Raum прав. Единожды оплатив что-то на WB, карта привяжется навсегда, удалить можно только через поддержку, но это очень сложно!
Этого не знаю, но если WB захочет что-то списать, то он спишет с карты, которая была отвязана дажеА почему, после того, как я карту в ЛК удалю, ее больше нет и я опять ее привязываю, если мне надо сертов купить, для оплаты, тогда бы она там так и была и не удалялась
у вас лично это было? или просто городская легенда?Этого не знаю, но если WB захочет что-то списать, то он спишет с карты, которая была отвязана даже
Поэтому я привязываю всюду лишь те карты на которых никогда не будет денег)Этого не знаю, но если WB захочет что-то списать, то он спишет с карты, которая была отвязана даже
опять эти страшилки про WB, хотя уже много лет большинство банков дает настроить запрет на оплату в интернете по своим картам. поэтому WB любит минусить баланс кошелькау вас лично это было? или просто городская легенда?
нет такой функциональности для номеров карт.Просто отвязывать нужно не в WB, а в ЛК банка, выпустившего карту. Так надежнее.
У меня было года 2 назаду вас лично это было? или просто городская легенда?
Да, вы правы, у альфы не нашел. Сбер умеет.нет такой функциональности для номеров карт.
это же не привязка счёта через СБП
Я не пользуюсь WB. У моей супруги было.у вас лично это было? или просто городская легенда?