• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Осторожно, Wildberries! (читает 1)

Dixis

Старожил
Спасибо
70
Скажите пожалуйста на ВБ ничего не изменилось по лимитам? По прежнему активация сертификатов не более 30000 рублей в месяц?
4 дня назад купил и активировал 5 сертификатов на общую сумму 110 000 в один день.

• Спасибо!
Реакции: fvgth

fvgth

Мастер
Спасибо
74
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44

Raum

Старожил
Спасибо
360
Напоминаю потенциальным покупателям на "Вайлдберриз"! Сделав покупку, карту вы не отвяжете. Она так и останется на серверах "Вайлдберриз". Последующие списания будут проходить без подтверждения!

skoser

Участник
Спасибо
1,559
Напоминаю потенциальным покупателям на "Вайлдберриз"! Сделав покупку, карту вы не отвяжете. Она так и останется на серверах "Вайлдберриз". Последующие списания будут проходить без подтверждения!
почему не отвяжете? есть же кнопка удаления способа оплаты 🤔

Вложения

• Screenshot_20260117_161608_Chrome.jpg
    Screenshot_20260117_161608_Chrome.jpg
    20.2 KB · Просмотры: 58

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,006
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
почему не отвяжете? есть же кнопка удаления способа оплаты 🤔
Ув. Raum прав. Единожды оплатив что-то на WB, карта привяжется навсегда, удалить можно только через поддержку, но это очень сложно!

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

хомячок

Участник
Спасибо
634
Ув. Raum прав. Единожды оплатив что-то на WB, карта привяжется навсегда, удалить можно только через поддержку, но это очень сложно!
Именно поэтому никогда ничего не покупаю на ягодах

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,633
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
А почему, после того, как я карту в ЛК удалю, ее больше нет и я опять ее привязываю, если мне надо сертов купить, для оплаты, тогда бы она там так и была и не удалялась

• Спасибо!
Реакции: МихВас

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
3,006
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
А почему, после того, как я карту в ЛК удалю, ее больше нет и я опять ее привязываю, если мне надо сертов купить, для оплаты, тогда бы она там так и была и не удалялась
Этого не знаю, но если WB захочет что-то списать, то он спишет с карты, которая была отвязана даже

Спасибо
1,984
Город
Москва
у вас лично это было? или просто городская легенда?
опять эти страшилки про WB, хотя уже много лет большинство банков дает настроить запрет на оплату в интернете по своим картам. поэтому WB любит минусить баланс кошелька

wanderer

Участник
Спасибо
8
Просто отвязывать нужно не в WB, а в ЛК банка, выпустившего карту. Так надежнее.

• Спасибо!
Реакции: YaIrina и МихВас

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,473
Новый пользователь
oleg_k66

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм