Всяко разно -48:
Не стоит биться лбом о стену. Оглянитесь окрест: ведь ВСЕГДА найдётся дверь, в которую можно войти, если хорошенько подумать...
Всем личным отношениям я предпочитаю наличные!..
Лёжа на боку, можно двигаться вперёд только в поезде...
Никогда не теряй головы, ибо могут и не вернуть...
Девиз старого моряка с погонялом Mavr1: Деньги -- семье, рыбу -- стране, а сам -- носом на волну...
И на семидесятом году жизни пришёл я к осознанию этой истины: а ведь водочка ну никогда не бывает плохой. Водочка бывает либо хорошей, либо очень хорошей, и только... Причём оба последних определения -- отнюдь не константа, а переменные...
Нередко я по жизни замечал, что всегда и обязательно рядом с нами наблюдаются люди, кои, когда они молчат -- умнее кажутся...
Жизнь сравнима с ездой на велосипеде: либо вы двигаетесь вперёд, либо вы падаете...
На свете нет ну ничего глупее желания быть умнее всех...
Довелось мне однажды чисто случайно услышать фразу, кою моя покойная жена на пьянке-гулянке сказала своей излишне любопытной подруге: "Люся, ну абсолютно ведь неважно, сколько мой муж зарабатывает денег и сколько он их в Дом приносит. Важно тут лишь одно -- чтобы деньги эти НИКОГДА не кончались..."
И на излёте жизни я так отчётливо понимаю: как же это важно -- уметь в Любом свинстве найти свой кусочек ветчины...
"Запрет вина -- запрет, считающийся с тем,
Что пьётся, и когда, и сколько, да и с кем...
Когда соблюдены ВСЕ эти оговорки,
Пить -- признак мудрости, а не порок совсем!.." (Омар Хайям)