Gbnth
Старожил
- Спасибо
- 204
Наверное должна быть. У меня деньги лежат ибо оборот 100 гоняю, но ничего не списывалиНа балансе должна быть сумма платежа или не обязательно? У меня со 100р не даёт подключить..
Наверное должна быть. У меня деньги лежат ибо оборот 100 гоняю, но ничего не списывалиНа балансе должна быть сумма платежа или не обязательно? У меня со 100р не даёт подключить..
всегда удивляли бесстрашные люди, которые ради 500 бонусов рискуют влететь на комиссию от 800 до 10 тыс. рублей.Кто подключал бухгалтерию с начислением 500 баллов отпишитесь. Нужно оформлять платную подписку? У меня подключена бесплатная, но баллы не начислили, при выборе платного подключения идёт выбор счета списания. На нем должны быть деньги на первый платёж или не обязательно? При 100р на счёте не может подключить. И ещё при наличии достаточной суммы на счёте, деньги с пишутся порядка 800р или нет??
Бухгалтерию по ссылке из задания подключил (с ежемесячной оплатой). Баллы получил (500).

а как гоняете оборот? нсж или развраты? можно в личкуНаверное должна быть. У меня деньги лежат ибо оборот 100 гоняю, но ничего не списывали