Руслан Привалов
Участник
- Спасибо
- 22
Ну что, друзья, кто сегодня закинул 10 т.р. на Авито работа в надежде вывести потом как нибудь? У кого какие мысли?
Названивают и фиг с ними, а баллы то хоть начислили?Мне звонят теперь ))
А где эта акция, в Альфа Пятнице??Кто-то уже пользовался 50%-ым кешбеком на первую покупку во Вкусвилл Бизнес? Серты там есть? Подходят под правила?
в разделе получить баллыА где эта акция, в Альфа Пятнице??
Да, баллы сразу пришлиНазванивают и фиг с ними, а баллы то хоть начислили?
Угу.Мы по аффлу эту сказку третий месяц слушаем.ПД заявили.

Там не нужно ни с кем общаться. Все делается автоматом в течение 5 минутЗарплатный проект не стал делать, чтоб не объясняться с манагерами
Народ выше писал, что названивают после подключения, я об этом писал)Там не нужно ни с кем общаться. Все делается автоматом в течение 5 минут
А такое задание на переводы было? Какую подписку подключали? Просто изначально нигде не указано у меня, что какая-либо из подписок будет бесплатна на какое-то время (промо-период). Не хочется за 500 подключать, что дороже стоит.Проверяйте почаще ИБ. У меня вновь появились задания по 500 баллов. Зарплатный проект не стал делать, чтоб не объясняться с манагерами, а вот всякую ерунду типа 500 баллов за пополнение ЕНС, за подключение бесплатных до ноября подписок итп - сделал. В результате +1500 баллов за 5 минут)
Посмотреть вложение 86159
Подключил, но там не так интересно. Самая дешевая за 350 что ли подписка, промо так же до 1 ноября, но баллы начислят после 1 оплаты, т.е. 150 плюсом - поэтому неинтересно. Отключать буду до 1 ноября (подключил другую, за 700 или 800 р).А такое задание на переводы было? Какую подписку подключали? Просто изначально нигде не указано у меня, что какая-либо из подписок будет бесплатна на какое-то время (промо-период). Не хочется за 500 подключать, что дороже стоит.
11 сентябпя пришло, 5000 балловЗа Авито Услуги от 3 или 10 июля кому нибудь пришло?
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...