• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 8)

bank_reseacher

Новичок
Спасибо
0
Кто-нибудь недавно пробовал открывать ИП а Альфе?

2 Маринки сказали афлу, что без биометрии ИП не откроют. Нужно топать в офис или сдавать через Госуслуги

Есть ли у кого свежий опыт получения доступа к благам Альфа-бизнеса?

Рен

Старожил
Спасибо
324
Если не начислены баллы за выполнение заданий начисляют до 15го числа следующего месяца.
ПД заявили.
Цифровой онбординг называется.

Gbnth

Старожил
Спасибо
198
Проверяйте почаще ИБ. У меня вновь появились задания по 500 баллов. Зарплатный проект не стал делать, чтоб не объясняться с манагерами, а вот всякую ерунду типа 500 баллов за пополнение ЕНС, за подключение бесплатных до ноября подписок итп - сделал. В результате +1500 баллов за 5 минут)

1789469529879.png

MrBeen

Участник
Спасибо
13
Проверяйте почаще ИБ. У меня вновь появились задания по 500 баллов. Зарплатный проект не стал делать, чтоб не объясняться с манагерами, а вот всякую ерунду типа 500 баллов за пополнение ЕНС, за подключение бесплатных до ноября подписок итп - сделал. В результате +1500 баллов за 5 минут)

Посмотреть вложение 86159
А такое задание на переводы было? Какую подписку подключали? Просто изначально нигде не указано у меня, что какая-либо из подписок будет бесплатна на какое-то время (промо-период). Не хочется за 500 подключать, что дороже стоит.

Вложения

• Снимок3.JPG
    Снимок3.JPG
    95.6 KB · Просмотры: 12

Gbnth

Старожил
Спасибо
198
А такое задание на переводы было? Какую подписку подключали? Просто изначально нигде не указано у меня, что какая-либо из подписок будет бесплатна на какое-то время (промо-период). Не хочется за 500 подключать, что дороже стоит.
Подключил, но там не так интересно. Самая дешевая за 350 что ли подписка, промо так же до 1 ноября, но баллы начислят после 1 оплаты, т.е. 150 плюсом - поэтому неинтересно. Отключать буду до 1 ноября (подключил другую, за 700 или 800 р).

Можете нажать, после нажатия провалитесь в список подписок и там можно посмотреть по ним условия, если на них нажимать. Автоматом ничего не подключают

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,420
Новый пользователь
андрей71

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм