Это как? Пользуюсь картой, обычно оффлайн, задание учлосьПоддержка ответила, что задания засчитаются, только если к их выполнению перейти непосредственно из карточки задания.
Это как? Пользуюсь картой, обычно оффлайн, задание учлосьПоддержка ответила, что задания засчитаются, только если к их выполнению перейти непосредственно из карточки задания.
Я у себя заметил в конце июля, но подключал специально в начале августа, так что есть надежда и у вас. Но гарантий, естественно, никаких)Мне оказывается, тоже дали. А в следующем месяце уже вряд ли дадут? Случайно нажала "подключить", но до 31.08 не выполню...
Может у вас в августе тоже было, т.к. в июле не подключилиу себя заметил в конце июля, но подключал специально в начале августа,
ЕСли подключить и выполнить. А если не выполнить?Акция разовая
Я имею ввиду внутри ИБ уже после входа где их искать?@al-so, в яндекс браузере набрала в поисковой строке альфа-бизнес
Возможно, сейчас это уже не установить со 100% точностью. Хотя чуть раньше человеку писал, что у него было в июле, и он воспользовался. А затем в августе опять появилось заданиеМожет у вас в августе тоже было, т.к. в июле не подключили