• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 5)

sk___

Участник
Спасибо
40
Добрый день!
Да, я так сделал. В ту пятнице не успел с Авито услугами, планирую сегодня. Вот зашел опыт коллег про это почитать, но ничего нет)
У меня было 2 профиля на Авито, как физлица. Связал их между собой. Второй перевел на ИП. Правда не сейчас это было, а где-то пару месяцев назад. Деталей не помню, но вроде не очень сложно. Профиль стоит "Недвижимость". Пополнил кошелек Авито на 5000р через оплату картой. Опубликовал объявление в рубрике Услуги. Оказалось платным, 300р списали с кошелька. Надеюсь, получится получить бонусы.

• Спасибо!
Реакции: russar

russar

Участник
Спасибо
0
Как перевести деньги на Авито кошелек.
В счете на оплату обычно бывают реквизиты либо куар код.
Я выбрал оплату картой ,все прошло моментально. Главное ,чтобы с кашей не опрокинули.

russar

Участник
Спасибо
0
Профиль стоит "Недвижимость". Пополнил кошелек Авито на 5000р через оплату картой. Опубликовал объявление в рубрике Услуги. Оказалось платным, 300р списали с кошелька. Надеюсь, получится получить бонусы.
Так, вроде. должен быть профиль "Услуги", именно услуги.
Может за продвижение авито содрали 3 сотни?
У себя, после размещения объявления, пока не наблюдаю списаний.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
942
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
после размещения объявления, пока не наблюдаю списаний
Могу предположить, что разные услуги в разных гео имеют разную стоимость. Возможно, именно Ваш вариант является исключением и размещение прошло бесплатно. Обычно это не так

Agneshka

Участник
Спасибо
43
В счете на оплату обычно бывают реквизиты либо куар код.
Я выбрал оплату картой ,все прошло моментально. Главное ,чтобы с кашей не опрокинули.
Тут 2 варианта: СБП или реквизиты. Вы выбіралі реквизиты?

Вложения

• Screenshot_20260710_114315_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_20260710_114315_com.android.chrome.jpg
    109.6 KB · Просмотры: 8

Agneshka

Участник
Спасибо
43
В сущности, не имеет особого значения, каким способом пополнить кошелек: по реквизитам или qr-кодом? Как удобно., результат будет одинаковым?

MrBeen

Участник
Спасибо
6
У меня было 2 профиля на Авито, как физлица. Связал их между собой. Второй перевел на ИП. Правда не сейчас это было, а где-то пару месяцев назад. Деталей не помню, но вроде не очень сложно. Профиль стоит "Недвижимость". Пополнил кошелек Авито на 5000р через оплату картой. Опубликовал объявление в рубрике Услуги. Оказалось платным, 300р списали с кошелька. Надеюсь, получится получить бонусы.
Что-то я туплю, а где переключать на юр лицо? Надо нажать "для профессионалов" или где-то в "управлении профилем"?

Agneshka

Участник
Спасибо
43
И еще: по реквизитам, вроде, до 3 дней перевод. Если кошелек пополниться не в пятницу, а позднее-это не имеет значения, если сам перевод был сделан в пятницу( 10.07)?

MrBeen

Участник
Спасибо
6
Что-то я туплю, а где переключать на юр лицо? Надо нажать "для профессионалов" или где-то в "управлении профилем"?
Разобрался, надо в управлении профилем подтвердить его, но как вы обошли все указание налогообложения? Нам же нет НДП?
выбор надлогооблажения.JPG

MrBeen

Участник
Спасибо
6
Разобрался, надо в управлении профилем подтвердить его, но как вы обошли все указание налогообложения? Нам же нет НДП?
Посмотреть вложение 80711
Вот что поддержка авито ответила на это:
Cистему налогообложения нужно указывать для корректного ввода реквизитов в профиле.

Также поле «Форма налогообложения» должно быть заполнено всеми пользователями, которые планируют подключить доставку Авито или онлайн-бронирование. Эта информация необходима, чтобы при продаже товара мы могли сформировать чек с корректной суммой налога для ФНС.

На Авито можно выбрать одну из следующих форм налогообложения:

— Общая;
— Упрощённая (Доходы);
— Упрощённая (Доходы минус расходы);
— Упрощённая (5% НДС);
— Упрощённая (7% НДС);
— Упрощённая (22% НДС);
— Единый налог на вмененный доход;
— Единый сельскохозяйственный налог;
— Патентная.

Узнать форму налогообложения вы можете на сайте ФНС или Госуслуг.

Если нужного варианта нет в списке, выберите другой подходящий из доступных на сайте.

На сайте Авито пока недоступна система налогообложения НПД. В этом случае мы рекомендуем указать УСН со ставкой 6% (Доходы).

При этом важно понимать: если в кассовом чеке будет указана неправильная система налогообложения, это считается нарушением закона. Ответственность по ч. 4 ст. 14.5 КоАП РФ предполагает предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц (ИП) в размере от 1500 до 3 000 рублей.

Также, согласно ч. 6 ст. 14 Закона №422-ФЗ, при применении НПД это должно быть чётко указано в чеке.

ФОРУМЧАНЕ, а что Вы выбирали?

• Спасибо!

Alexzimov

Мастер
Спасибо
942
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
На сайте Авито пока недоступна система налогообложения НПД. В этом случае мы рекомендуем указать УСН со ставкой 6% (Доходы).

При этом важно понимать: если в кассовом чеке будет указана неправильная система налогообложения, это считается нарушением закона. Ответственность по ч. 4 ст. 14.5 КоАП РФ предполагает предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц (ИП) в размере от 1500 до 3 000 рублей.

Также, согласно ч. 6 ст. 14 Закона №422-ФЗ, при применении НПД это должно быть чётко указано в чеке.
Хотел сегодня зайти по акции, а теперь уже и думаю - надо ли оно при таком раскладе :scratch_one-s_head:

russar

Участник
Спасибо
0
Возможно, именно Ваш вариант является исключением и размещение прошло бесплатно. Обычно это не так
что-то я засумневался. Может где-то что-то посоветуете проверить посоветуете? А то вдруг посчитают, что условия для кешбека не выполнены.

russar

Участник
Спасибо
0
Хотел сегодня зайти по акции, а теперь уже и думаю - надо ли оно при таком раскладе :scratch_one-s_head:
Вы думаете в этой акции Вы дойдете до момента оказания услуги и, соответственно, выставления кассового чека?

Alexzimov

Мастер
Спасибо
942
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Вы думаете в этой акции Вы дойдете до момента оказания услуги
Максимально буду стараться этого избегать! :grin:
Может где-то что-то посоветуете проверить посоветуете? А то вдруг посчитают, что условия для кешбека не выполнены
Сохранить до 15 сентября себе правила акции. Еще раз их перечитать и пополнить Кошелек на нужную сумму.
PS. Сегодня специально буду делать самое паршивое объявление для Авито :good: Что б ни у одного не возникло даже мысли позвонить или написать! Так сказать, во избежание :yes:

• Спасибо!

Horned

Старожил
Спасибо
333

Категорически приветствую всех!
Было у кого такое задание? 500б за "Подключение Бухгалтерии для ИП на УСН «Доходы»". Смущает УСН в задании, а я как и почти все здесь НПД. Поддержка что то невразумительное ответила, что мне это не подходит, хотя я лишь хотел узнать смогу ли выполнить задание
У меня и у жены (и там и там НПД) было подобное задание в свое время. Правда, по-моему оно называлось что-то вроде "Подключение бухгалтерии для бизнеса", но внутри задания точно не было варианта НПД, помню, что это тоже смущало и был выбран вариант УСН. Все прошло норм, после подключения-отключения услуги баллы начислили

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,221
Новый пользователь
888starz_kiMl

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм