• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 4)

Sargtos

Участник
Спасибо
23
Кто нибудь в акции оплаты жкх в первые 9дней месяца участвовал? Сколько кешбека наливают на продукты в следующем месяце?
Я оплачивал ЖКХ по баннеру в июне за предложение дать категории на продукты в следующем месяце. В июле категории нет. Мне сказали будет 10% в августе на продукты

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
590
Уже переобулись. Базовую скидку 3,5 или 3,75%, сколько там было, отменили. По тарифу теперь скидка 0%.
Ничего ОПТИ не отменяли. Как была у меня скидка 5.5% (фактическая) на бенз, так и осталась.
И в приложении пишет, что до 31 июля скидка по акции

• Спасибо!
Реакции: Dr. Art

Alexzimov

Мастер
Спасибо
941
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Evgen?

Участник
Спасибо
13
Ничего ОПТИ не отменяли. Как была у меня скидка 5.5% (фактическая) на бенз, так и осталась.
И в приложении пишет, что до 31 июля скидка по акции
За вас могу только порадоваться. У меня отменили. Велком скидки на Бенз у меня и так не было, а базовая по тарифу стала 0%. При заправке, итоговая стоимость на 3,75% выше фактической стоимости бензина на АЗС.

• Нравится
Реакции: Вы держитесь!

Agneshka

Участник
Спасибо
43
Нажмите Забираю с 1 по 10 июля, чтобы подтвердить участие в акции

Войдите в профессиональный профиль Авито Услуг — подтвердите данные как юридическое лицо или ИП

3 или 10 июля пополните кошелёк на сумму от 1000 ₽ бизнес-картой или с расчётного счёта Альфа-Банка

Выложите объявление в категории Услуги до 10 августа

Получите кэшбэк до 100% баллами за первое пополнение кошелька в Альфа-Пятницу при условии размещения объявления

Полные условия акции
А если я на Авито зарегистрирована как физик с тем же телефоном? Можно регистрироваться теперь как юрлицо с этим телефоном?

Рен

Старожил
Спасибо
320

Alexzimov

Мастер
Спасибо
941
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Only

Участник
Спасибо
46
Что-то новенькое, 50% за первый заказ до 2000 баллов.

2026-07-07_11-41-19.png

• Спасибо!
Реакции: Рен и Elviza

Lesenka

Участник
Спасибо
6
Сталкивался ли кто-нибудь с таким заданием: "сделайте перевод с РАСЧЁТНОГО счёта на 50 000р (не себе)" Какие там подвохи, комиссии?

beeserg

Новичок
Спасибо
0
2026-07-09_16-14-05.png

Категорически приветствую всех!
Было у кого такое задание? 500б за "Подключение Бухгалтерии для ИП на УСН «Доходы»". Смущает УСН в задании, а я как и почти все здесь НПД. Поддержка что то невразумительное ответила, что мне это не подходит, хотя я лишь хотел узнать смогу ли выполнить задание
Здравствуйте, Сергей! К сожалению, данный сервис не подходит для НПД. Система налогообложения меняется только по вашему заявлению в ФНС (кроме перехода на АУСН). Так как фактически - вы самозанятый, нужно в ФНС открывать именно ИП, если хотите перейти на другую систему.

AlexRakha

Старожил
Спасибо
110
Прошу прощения, если подобный вопрос уже был. По заданию для трат на 100 000 какие МСС не входят в оборот?

Просматривают тему:

• Gala

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,216
Новый пользователь
Артём Долгов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм