• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 11)

wmz

Старожил
Спасибо
68
Всем доброго дня.
Подскажите, сегодня курьер привез бизнес карту. Я ее пополнил по номеру на 1300₽,выбрал кэшбек 10% на все и теперь хочу сделать покупку в магазине.
У меня вопрос, а по этой карте я могу свои повседневные покупки делать или только связанные с деятельностью ИП?
И я могу ее в Мир Пэй привязать как обычную свою карту, будут по Пэй кэшбек начислять?

Sargtos

Участник
Спасибо
21
Подскажите, пожалуйста, если придёт возврат средств за покупку на маркетплейсе, чем будет чревато поступление денег на бизнес карту?
Если это возврат за покупку по бизнес карте,то просто отберут начисленный кэшбек. Если другой ,то без проблем

Sargtos

Участник
Спасибо
21
Всем доброго дня.
Подскажите, сегодня курьер привез бизнес карту. Я ее пополнил по номеру на 1300₽,выбрал кэшбек 10% на все и теперь хочу сделать покупку в магазине.
У меня вопрос, а по этой карте я могу свои повседневные покупки делать или только связанные с деятельностью ИП?
И я могу ее в Мир Пэй привязать как обычную свою карту, будут по Пэй кэшбек начислять?
Можете обычные покупки делать как любой картой

• Спасибо!
Реакции: wmz

Aaalex835

Участник
Спасибо
197
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
В Мир Пей не привяжешь.
Карта считается корпоративной.
Приложение пишет, что такую карту привязать нельзя.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
618
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
В Мир Пей не привяжешь
Вот это новости...
В прошлом году без проблем привязалась при ручном вводе реквизитов, не думаю, что были какие-то изменения в этом плане.

wmz

Старожил
Спасибо
68
В Мир Пей не привяжешь.
Карта считается корпоративной.
Приложение пишет, что такую карту привязать нельзя.
Только что привязал в Мир Пэй.
Наверное путаете, Не даёт привязать на сайте привет мир в список своих карт.

Ещё вопросы, если позволите:)
Есть задания по пополнению первого накопительного счета и налоговой копилки , за них обещают по 500₽.
Так вот вопрос, есть ли требования по минимальным суммам и срокам этих НС и копилки?

Aaalex835

Участник
Спасибо
197
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Только что привязал в Мир Пэй.
Наверное путаете, Не даёт привязать на сайте привет мир в список своих карт.
Перепутал.
На привет мир не дает привязать.

<A>

Участник
Спасибо
1,570
Есть задания по пополнению первого накопительного счета и налоговой копилки , за них обещают по 500₽.
Так вот вопрос, есть ли требования по минимальным суммам и срокам этих НС и копилки?
Нет требований. Достаточно открыть на 1 руб. Закрывать не стоит, за 3 подключенных продукта (в т.ч. карту) присвоят "Второй уровень возможностей" (лимит конвертации баллов до 30000 руб., 3 предложения от банка/партнёров).
Для выполнения задания по открытию депозита достаточно разместить средства на одни рабочие сутки.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,136
Новый пользователь
l.obolenskii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм