Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 6)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
907
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
а вдруг и пластиковые карты в моём регионе не заработают?
А Вы сразу ездили по всем АЗС или уже просто проверяли соответствует ли информации в приложении?
PS. У меня когда "гуляет" позиционирование, картинка как на втором скрине получается

Вложения

• Функции.jpg
    Функции.jpg
    120.9 KB · Просмотры: 6
  • Далеко.jpg
    Далеко.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 6

grafstroganov

Участник
Спасибо
32
Берите пластик, правда 750 стоит. Но это меньше мороки. Пластик везде работает.
ну надо было сразу обратится, конечно, может и выслали бы пластик. Они же просто при попытке выпустить пластик пишут "в офисе", а офисов то в моем регионе и нет ...
а теперь т.к. до 31.05 покупку сделать не смог - условия акции не выполнены, кэшбек 5к не получить - и не интересно. Впрочем не факт что и пластик бы сработал :). Ибо на АЗС и слыхать ничего про ОПТИ24 не слышали.

grafstroganov

Участник
Спасибо
32
А Вы сразу ездили по всем АЗС или уже просто проверяли соответствует ли информации в приложении?
PS. У меня когда "гуляет" позиционирование, картинка как на втором скрине получается
объездил по несколько АЗС (чтобы наверняка) разных партнеров, и саму Газпромовскую.
АЗС с онлайн оплатой через ОПТИ - 0 :), пластиком же вроде как в партнерах Калина Ойл, ТНТ, Газпром сеть (коих одна на город) и собвственно всё ). НО! зато есть автомойка Anywash которая умеет принимать оплату QR кодом от ОПТИ24! (ну так написано в списке - не проверял... зачем мне 5к баланса на автомойку? :) ).
Собственно я был в 3х Калина Ойл, в 4х ТНТ, ну и на Газпром сеть. У нас тут не густо, их партнеры только вот эти.

Оно и в целом если брать оплату через Яндекс.Топливо или там "заправить авто", - то из всех заправок в городе поддерживают эти сервисы только треть (от Яндекс побольше, а от "заправить авто" - только Калина Ойл). Т.е. вроде как онлайн оплата в целом то на АЗС существует... Калина Ойл к примеру как раз поддерживает и Яндекс и Заправить авто. НО ОПТИ24 никто :(

grafstroganov

Участник
Спасибо
32
в этом случае 7000+7000 не начисляется же по новым правилам? Только полноценное ИП нужно открыть на УСН или ОСН
с отчислением в фонды 57 390 за этот год, если бизнес не ведется - отбить кэшбеком возможно, конечно, но такой себе кейс :)

Gbnth

Старожил
Спасибо
49
в этом случае 7000+7000 не начисляется же по новым правилам? Только полноценное ИП нужно открыть на УСН или ОСН
Оно и раньше не начислялось 7+7, насколько я помню. А ИП на НПД по прежнему даёт бонус, если верить Милославскому (вроде нет причин не верить))

PomaH

Участник
Спасибо
23
Пластик опти реально может не заработать, там же не настоящие банковские карты, там скорее аналог счета мобилки, типо написано 200р а по факту это виртуальное нечто идентичное натуральному и только если платишь за бенз.
НФС там да есть, но используется просто как технология беспроводной передачи, то есть виртуалку в мирпей не засунешь.
Еще и на сайте рисуют иконки как будто реальные карты с чипом и магнитом, и номер 16 знаков тоже как у реальных карт.
Кароч гои прогреты как надо, без кб непонятно нафиг вообще такое нужно.

Просматривают тему:

• Yureg

Статистика форума

Темы
1,534
Пользователи
9,103
Новый пользователь
Ilas

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм