Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 12)

Agneshka

Участник
Спасибо
40
А с какого момента не будет? Если уже начала оформление, то успею или уже нет?

Ioann9

Участник
Спасибо
70
Кто-нибудь нибудь открывал валютный счёт, депозит? Полагаю за это нужно будет отчитываться, особенно за доходы по депозиту. По валютному счёту видимо тоже не всё так просто?

Stalinko

Участник
Спасибо
230
Кто-нибудь нибудь открывал валютный счёт, депозит? Полагаю за это нужно будет отчитываться, особенно за доходы по депозиту. По валютному счёту видимо тоже не всё так просто?
Для начала - какой смысл? Альфа под санкциями. Курс юаня +2% от биржи, курсы других валют просто ужасные. Валютный депозит есть только в юанях. Но зачем вам депозит под ИП? Со всеми головняками вытекающими

grafstroganov

Участник
Спасибо
26
доходы по депозиту конечно же идут в налогооблагаемую базу. Насчет как это на НПД с точки зрения закона - не знаю, на УСН, УСН+патент - всё пойдет в УСН, если ставка "доходы" то 6%. Отчитываться также как и за кэшбек при УСН, УСН+патент :) по сути... В целом это внереализационные доходы. По сути там то всё просто.
А вот насчет НПД-шников... тут хз :). Я ушел 1.5 года назад с этой системы налогообложения, т.к. я не "диванный ИП ради кэшбека", а реальный бизнес.

grafstroganov

Участник
Спасибо
26
Для начала - какой смысл? Альфа под санкциями. Курс юаня +2% от биржи, курсы других валют просто ужасные. Валютный депозит есть только в юанях. Но зачем вам депозит под ИП? Со всеми головняками вытекающими
ну смысл есть если только ООО шка. А для ИП конечно же никакого

Ioann9

Участник
Спасибо
70
Смысл - для выполнения задания по получению баллов)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
882
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Alexzimov

Мастер
Спасибо
882
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Я зарегался, счет пополнил, до заправки еще дойду и сделаю какую-нибуть покупку
То есть Вы уверены, что для выполнения условий для получения максимум 5000 нужно: пополнить счет ОПТИ на 5000 и просто, например заправиться на их АЗС на пару литров и Вы получите 5000 бонусов? Или Вы будете заправляться/покупать именно на 5000? Если Вы уже выполнили то, что задумали, можете в поддержке запросить сколько именно баллов Вам начислят?

PS, Изм моего опыта, если поддержка не отвечает однозначно на такие простые вопросы, скорее всего условия акции несколько сложнее, чем кажется на первый взгляд. А поддержка четко НЕ отвечает и только делает только копипаст правил.

grafstroganov

Участник
Спасибо
26
То есть Вы уверены, что для выполнения условий для получения максимум 5000 нужно: пополнить счет ОПТИ на 5000 и просто, например заправиться на их АЗС на пару литров
по всем условиям акции. в т.ч. в pdf документе - получается что так, можно даже не заправится, а тупо купить кофе/воду.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,522
Пользователи
9,062
Новый пользователь
mit_

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм