Видимо да)Всем что ли 70% раздают? У меня тоже такой)
Ну а там же можно как-то оптимизировать типа первый заказ и все такое?Жалко лимит небольшой. Получается эффективная покупка на 2142₽
У меня на всех 4 аккаунтах 70%)в точности такой же кешбэк "выпал"
За инструменты жду по акции на первую покупку которая была с 1 декабря по 31 января. ТамЗа все кроме Инструменты, Ленту и Яндекс Маркет. За Инструменты будет 20 апреля. Остальное в другой месяц. Если брали Авито Рекламу в феврале,то будет 15 апреля
Знакомый написал что ему уже 10 апреля выплатили по той зимней акции. А мне нет, покупал в январе. В прошлом месяце спрашивал,сказали им партнёр написал типа я что то не так сделал.За инструменты жду по акции на первую покупку которая была с 1 декабря по 31 января. Там
не позднее 15 числа третьего месяца, следующего за Отчетным периодом. А это сегодня.
Нет,там именно до 15 апреля должно быть по той акции. 20 апреля это будет за покупки во Все Инструменты за Пятницу конца февраля@Sargtos, я тоже пока жду. Если я забирал и оплачивал заказ 6 января, вроде, то срок до 20 апреля, так вроде было в условиях..
А паспорта акции у вас нет? Я поискал, но что-то не нашёл, только скрин с общими условиями, но срока начисления там нет(Нет,там именно до 15 апреля должно быть по той акции.
Да все верно, мне тоже в чате отвечали если оплата в январе, кэшбэк до конца апреля.А паспорта акции у вас нет? Я поискал, но что-то не нашёл, только скрин с общими условиями, но срока начисления там нет(
Хотя вот такое нашёл:
Мне в чате писали что оплата до 15 апреля по той акции. При этом знакомый сказал что ему выплатили 10 апреля. Да,там должен быть новый аккаунт который заказывает впервые как Юр лицо. Плюс ещё разные подводные камни. И кэшбек был 80% 5000 баллов максимум. Мне вот в марте поддержка сказала что партнер им ответил, что я не по ссылке зашёл. А я считаю что все верно,но вот видео я не записал тогда.Да все верно, мне тоже в чате отвечали если оплата в январе, кэшбэк до конца апреля.
И еще указывали что должен быть новым клиентом для ВИ, так ли это? То есть до это не покупать ничего, в конце ноября вроде была акция 100% до 3000 руб. у них.
А до какого числа он должен прийти, не помню? Яндекс-бизнес что-то недоковылял пока.Пришел кэш за Авито рекламу и Яндекс бизнес от 27 февраля
На первый заказ купон на 20% скидки.Ну а там же можно как-то оптимизировать типа первый заказ и все такое?