Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 13)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
861
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

rushal

Новичок
Спасибо
0
За все кроме Инструменты, Ленту и Яндекс Маркет. За Инструменты будет 20 апреля. Остальное в другой месяц. Если брали Авито Рекламу в феврале,то будет 15 апреля
За инструменты жду по акции на первую покупку которая была с 1 декабря по 31 января. Там
не позднее 15 числа третьего месяца, следующего за Отчетным периодом. А это сегодня.

Sargtos

Участник
Спасибо
5
За инструменты жду по акции на первую покупку которая была с 1 декабря по 31 января. Там
не позднее 15 числа третьего месяца, следующего за Отчетным периодом. А это сегодня.
Знакомый написал что ему уже 10 апреля выплатили по той зимней акции. А мне нет, покупал в январе. В прошлом месяце спрашивал,сказали им партнёр написал типа я что то не так сделал.

Может тут кто ещё напишет насчёт Все Инструменты

Gbnth

Старожил
Спасибо
25
@Sargtos, я тоже пока жду. Если я забирал и оплачивал заказ 6 января, вроде, то срок до 20 апреля, так вроде было в условиях..

Sargtos

Участник
Спасибо
5
@Sargtos, я тоже пока жду. Если я забирал и оплачивал заказ 6 января, вроде, то срок до 20 апреля, так вроде было в условиях..
Нет,там именно до 15 апреля должно быть по той акции. 20 апреля это будет за покупки во Все Инструменты за Пятницу конца февраля

В любом случае прошу отписать тут каждого кто не получил по Все Инструменты за декабрь-январь,если не прийдёт сегодня. Интересно сколько нас таких будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,934
Новый пользователь
Enol

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм