Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 2)

Alexzimov

Мастер
Спасибо
861
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

rushal

Новичок
Спасибо
0
За все кроме Инструменты, Ленту и Яндекс Маркет. За Инструменты будет 20 апреля. Остальное в другой месяц. Если брали Авито Рекламу в феврале,то будет 15 апреля
За инструменты жду по акции на первую покупку которая была с 1 декабря по 31 января. Там
не позднее 15 числа третьего месяца, следующего за Отчетным периодом. А это сегодня.

Sargtos

Участник
Спасибо
5
За инструменты жду по акции на первую покупку которая была с 1 декабря по 31 января. Там
не позднее 15 числа третьего месяца, следующего за Отчетным периодом. А это сегодня.
Знакомый написал что ему уже 10 апреля выплатили по той зимней акции. А мне нет, покупал в январе. В прошлом месяце спрашивал,сказали им партнёр написал типа я что то не так сделал.

Может тут кто ещё напишет насчёт Все Инструменты

Gbnth

Старожил
Спасибо
25
@Sargtos, я тоже пока жду. Если я забирал и оплачивал заказ 6 января, вроде, то срок до 20 апреля, так вроде было в условиях..

Sargtos

Участник
Спасибо
5
@Sargtos, я тоже пока жду. Если я забирал и оплачивал заказ 6 января, вроде, то срок до 20 апреля, так вроде было в условиях..
Нет,там именно до 15 апреля должно быть по той акции. 20 апреля это будет за покупки во Все Инструменты за Пятницу конца февраля

В любом случае прошу отписать тут каждого кто не получил по Все Инструменты за декабрь-январь,если не прийдёт сегодня. Интересно сколько нас таких будет.

Gbnth

Старожил
Спасибо
25
Нет,там именно до 15 апреля должно быть по той акции.
А паспорта акции у вас нет? Я поискал, но что-то не нашёл, только скрин с общими условиями, но срока начисления там нет(

Хотя вот такое нашёл:

Вложения

• Screenshot_2026-04-15-17-34-19-306_com.miui.gallery-edit.jpg
    Screenshot_2026-04-15-17-34-19-306_com.miui.gallery-edit.jpg
    184.9 KB · Просмотры: 3

Only

Участник
Спасибо
18
А паспорта акции у вас нет? Я поискал, но что-то не нашёл, только скрин с общими условиями, но срока начисления там нет(

Хотя вот такое нашёл:
Да все верно, мне тоже в чате отвечали если оплата в январе, кэшбэк до конца апреля.
И еще указывали что должен быть новым клиентом для ВИ, так ли это? То есть до это не покупать ничего, в конце ноября вроде была акция 100% до 3000 руб. у них.

Sargtos

Участник
Спасибо
5
Да все верно, мне тоже в чате отвечали если оплата в январе, кэшбэк до конца апреля.
И еще указывали что должен быть новым клиентом для ВИ, так ли это? То есть до это не покупать ничего, в конце ноября вроде была акция 100% до 3000 руб. у них.
Мне в чате писали что оплата до 15 апреля по той акции. При этом знакомый сказал что ему выплатили 10 апреля. Да,там должен быть новый аккаунт который заказывает впервые как Юр лицо. Плюс ещё разные подводные камни. И кэшбек был 80% 5000 баллов максимум. Мне вот в марте поддержка сказала что партнер им ответил, что я не по ссылке зашёл. А я считаю что все верно,но вот видео я не записал тогда.

Теперь когда по ссылкам иду,то заранее видео экрана включаю

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,503
Пользователи
8,934
Новый пользователь
Enol

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм