Вы держитесь!
Старожил
- Спасибо
- 486
И мне 20% по двум аккам, Альфа Бизнес стал взбрыкиватьМне тоже 20 выпало, максимум 1к баллов, так что эта неделя мимо

И мне 20% по двум аккам, Альфа Бизнес стал взбрыкиватьМне тоже 20 выпало, максимум 1к баллов, так что эта неделя мимо

аналогично, тоже 20, также +есть индивидуальный купон на 30% скидку от ЯМ для бизнеса с лимитом от 5к покупки (уверен, что и больше дадут, если на следующий их звонок скажу ещё раз пруфы разницы в ценах с конкурентами и что мне всё равно в них не нравится, ибо 1й звонок был 10% от 10к, второй 20% и от 7.5к, 3й - 30% от 5кМне тоже 20 выпало, максимум 1к баллов, так что эта неделя мимо
но не убедили! ). Но всё равно - не интересно
.Есть, конечно. 15т с одной картыНикто не знает, случайно ограничений нет на пополнение баланса Билайна в сутки, месяц?
Ну так акция в Билайне была хорошая, там явно не по одному номеру переносили!15т с одной карты

Тоже интересно, что можно взять.Дали сильно не 100 процентов, но в пределах суммы покупки 2500 все же можно оформить. А что там на эту сумму вообще взять можно, учитывая что кофе мы вообще не пьем?![]()
Тут скорее в сторону чего-то нужного из цифрового стоит посмотреть.доставки нет
подарочные сертификаты, если они не в исключенияхдоброе утро. коллеги, посоветуйте, что купить по альфа бизнесу в пятницу на яндекс маркете? выпало 70% 1500 р. главный нюанс - живу в Севастополе, доставки нет
не нашел толковых, поэтому и спрашиваю) большинство идет на сервисы, которых у нас в Крыму нет (как и доставки)подарочные сертификаты, если они не в исключениях
Рекомендую кофе LavazzaЧе то там откровенного скама много, 1 сникерс за 250, 1 дошик за 350, наверно из за немассовости и из за того что юрики меньше защищёны законами о потребителях

Я написал в поддержку мне сказали, что бага реально есть и пока фиксят, плюс включили оплату по счету, думаю еще чуть подожду и если карта не сработает то придется переводом. С промиком все норм у меня, если ты про first20, отменялся заказ много раз каждый раз продолжал срабатывать.Хотел купить на яме компрессор для машины. Оплачивал картой (может конечно надо было по счету). На этапе оплаты всё висло, и высвечивалось "что-то пошло не так". Через полчаса заказ отменился. Попытался снова сделать заказ, пишет, что промокод уже применяли. Вообщем пошли они!
Сейчас попробовал. Промик сработал. Но "Я написал в поддержку мне сказали, что бага реально есть и пока фиксят, плюс включили оплату по счету, думаю еще чуть подожду и если карта не сработает то придется переводом. С промиком все норм у меня, если ты про first20, отменялся заказ много раз каждый раз продолжал срабатывать.
пришлют. Бесплатно. Правда они как-то долго это делают, но в течении пары недель всё придётЕсли не выбирать при оформлении заказа в ЯМ ЭДО, а выбрать "бумажный" для документов, это потом просто по адресу пришлют документы? Услуга платная?