Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 3)

grafstroganov

Участник
Спасибо
25
Мне тоже 20 выпало, максимум 1к баллов, так что эта неделя мимо
аналогично, тоже 20, также +есть индивидуальный купон на 30% скидку от ЯМ для бизнеса с лимитом от 5к покупки (уверен, что и больше дадут, если на следующий их звонок скажу ещё раз пруфы разницы в ценах с конкурентами и что мне всё равно в них не нравится, ибо 1й звонок был 10% от 10к, второй 20% и от 7.5к, 3й - 30% от 5к :) но не убедили! ). Но всё равно - не интересно :).

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Дали сильно не 100 процентов, но в пределах суммы покупки 2500 все же можно оформить. А что там на эту сумму вообще взять можно, учитывая что кофе мы вообще не пьем? :dntknw:

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,939
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
Никто не знает, случайно ограничений нет на пополнение баланса Билайна в сутки, месяц?
Есть, конечно. 15т с одной карты
Screenshot_20260311_212509.jpg

• Спасибо!
Реакции: Рен и ZVT

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Кэшбек

Участник
Спасибо
0
Дали сильно не 100 процентов, но в пределах суммы покупки 2500 все же можно оформить. А что там на эту сумму вообще взять можно, учитывая что кофе мы вообще не пьем? :dntknw:
Тоже интересно, что можно взять.
80% max 2500 баллов

Andrew90

Участник
Спасибо
9
доброе утро. коллеги, посоветуйте, что купить по альфа бизнесу в пятницу на яндекс маркете? выпало 70% 1500 р. главный нюанс - живу в Севастополе, доставки нет

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

gap

Старожил
Спасибо
126
доброе утро. коллеги, посоветуйте, что купить по альфа бизнесу в пятницу на яндекс маркете? выпало 70% 1500 р. главный нюанс - живу в Севастополе, доставки нет
подарочные сертификаты, если они не в исключениях

PomaH

Участник
Спасибо
22
Че то там откровенного скама много, 1 сникерс за 250, 1 дошик за 350, наверно из за немассовости и из за того что юрики меньше защищёны законами о потребителях

Рен

Старожил
Спасибо
305
Че то там откровенного скама много, 1 сникерс за 250, 1 дошик за 350, наверно из за немассовости и из за того что юрики меньше защищёны законами о потребителях
Рекомендую кофе Lavazza
Дешевле, чем в др. маркетплейсах
Уже купил, с учётом всех скидок получилось 350 за пачку:bravo:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
878
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Если не выбирать при оформлении заказа в ЯМ ЭДО, а выбрать "бумажный" для документов, это потом просто по адресу пришлют документы? Услуга платная?

PomaH

Участник
Спасибо
22
Чето оплата не проходит, по балансу точно хватает, первая привязка карты норм срабатывает смс приходит все как обычно. но сама оплата зависает в вечном спинере на сайте маркета и всё. Попробую позже.

Urec1975

Участник
Спасибо
7
Хотел купить на яме компрессор для машины. Оплачивал картой (может конечно надо было по счету). На этапе оплаты всё висло, и высвечивалось "что-то пошло не так". Через полчаса заказ отменился. Попытался снова сделать заказ, пишет, что промокод уже применяли. Вообщем пошли они!

PomaH

Участник
Спасибо
22
Хотел купить на яме компрессор для машины. Оплачивал картой (может конечно надо было по счету). На этапе оплаты всё висло, и высвечивалось "что-то пошло не так". Через полчаса заказ отменился. Попытался снова сделать заказ, пишет, что промокод уже применяли. Вообщем пошли они!
Я написал в поддержку мне сказали, что бага реально есть и пока фиксят, плюс включили оплату по счету, думаю еще чуть подожду и если карта не сработает то придется переводом. С промиком все норм у меня, если ты про first20, отменялся заказ много раз каждый раз продолжал срабатывать.

• Спасибо!
Реакции: Urec1975

Urec1975

Участник
Спасибо
7
Я написал в поддержку мне сказали, что бага реально есть и пока фиксят, плюс включили оплату по счету, думаю еще чуть подожду и если карта не сработает то придется переводом. С промиком все норм у меня, если ты про first20, отменялся заказ много раз каждый раз продолжал срабатывать.
Сейчас попробовал. Промик сработал. Но "

Что-то пошло не так"​

Upd. Всё получилось.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: <A>

grafstroganov

Участник
Спасибо
25
Если не выбирать при оформлении заказа в ЯМ ЭДО, а выбрать "бумажный" для документов, это потом просто по адресу пришлют документы? Услуга платная?
пришлют. Бесплатно. Правда они как-то долго это делают, но в течении пары недель всё придёт

MrBeen

Участник
Спасибо
5
А я не стал ничего заказывать, тк нужные мне товары только с ЭДО продаются, без него даже в корзину не падают. Притом, что наценка на них более, чем с акка физика. А бороться с тех поддержкой с 9 утра, чтобы они подключили мне ЭДО, как то меня не впечатлила.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм