• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 9)

Steliz

Старожил
Спасибо
20
Здравствуйте!
в «Конструкторе привилегий» выбрала Кэшбэк для бизнеса (до 10% на Маркетплейсы), но в списке предлагаемого кэшбэка на февраль я эту выбранную категорию не вижу, хотя к выбору рисуют 6 категорий вместо обычных 5-ти. Альфа зажала Маркетпрейсы и подсунула другую? Пора возмущаться и их теребить?

Вложения

• IMG_9398.jpeg
    IMG_9398.jpeg
    48.1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_9399.jpeg
    IMG_9399.jpeg
    47.4 KB · Просмотры: 17
  • IMG_9400.jpeg
    IMG_9400.jpeg
    62.9 KB · Просмотры: 16

Nikitos

Старожил
Спасибо
539
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
в «Конструкторе привилегий» выбрала Кэшбэк для бизнеса (до 10% на Маркетплейсы), но в списке предлагаемого кэшбэка на февраль я эту выбранную категорию не вижу. Пора возмущаться и их теребить?
Снимок экрана 2026-01-30 в 06.23.25.jpg

• Спасибо!
Реакции: Steliz и Dr. Art

Steliz

Старожил
Спасибо
20
Вам так ответили в Бизнес чате?

Решила тоже получить у себя в чате аналогичное подтверждение по Конструктору привилегий, чтобы потом заскринить их ответ.
Что из этого вышло - прикрепляю переписку.)

И мне всё-таки непонятно почему сейчас в МП для бизнеса предлагают выбрать 6 категорий вместо 5-ти, как обычно? Уж не подразумевают ли они эту самую дополнительную из Конструктора (которой, к слову, у меня в списке к выбору нет)? :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:
Хотя, судя по ответу банка Вам, категория из Конструктора не будет отражаться в МП для бизнеса. Не хотелось бы потом с ними бодаться, выбивая их т.н. «дополнительный» кэшбэк,

Вложения

• IMG_9404.jpeg
    IMG_9404.jpeg
    90.5 KB · Просмотры: 30
  • IMG_9405.jpeg
    IMG_9405.jpeg
    74.6 KB · Просмотры: 29
  • IMG_9407.jpeg
    IMG_9407.jpeg
    91.8 KB · Просмотры: 33

ZVT

Участник
Спасибо
116
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Подскажите, у меня в феврале надо выбрать 6 категорий с 10%. Можно по одной выбирать, как у физ лиц? или надо сразу все 6 штук выбрать?

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,766
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
А как на эту карту возврат проходит? (Комиссии, налоги и т.п.?) Оплатила часть жкх за январь, а УК расторгла договор с расчетным центром (с 1.01, объявили сегодня только в домовом чате), реквизиты другие будут, известили, что деньги возвратят на р/с плательщика.

Последнее редактирование:

PomaH

Участник
Спасибо
5
ну альфа-пятница появилась,
хочет кто брать?
самое полезное для себя это облачный диск 100гб на 33 месяца, не уверен что стоит того, даже на халяву, всегда есть вероятность, что скажут, что не нажал кнопку "забираю".

• Спасибо!
Реакции: matrixall

matrixall

Старожил
Спасибо
114
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
ну альфа-пятница появилась,
хочет кто брать?
самое полезное для себя это облачный диск 100гб на 33 месяца, не уверен что стоит того, даже на халяву, всегда есть вероятность, что скажут, что не нажал кнопку "забираю".
Радует, что запустили АльфаПятницу, будем ждать интересного...

grafstroganov

Участник
Спасибо
2
у меня по Альфа-Пятница "100% кэшбека до 10 т.р. на яндекс 360 для бизнеса". Ну я заскриншотил после нажатия "забираю" что теперь "я в деле" галочка...

У меня исторически сложилось что на личный домен у яндекса были ящики почтовые (когда это ещё было халявой), а потом Яндекс стал жадным :), и т.к. к этим аккаунтам ещё много чего привязано, фиг поменяешь... вот и приходится платить Яндексу :( около 1200 в месяц за юзеров. Поэтому было бы супер. если бы сработало.
Я так понимаю, платить надо ровно 6.02 го?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,453
Пользователи
8,588
Новый пользователь
Ivan1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм