Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 3)

matrixall

Старожил
Спасибо
114
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Еще вопрос, чтоб не только я понял (инженер по образованию, поэтому люблю точность) но и люди в чате знали:
2) Когда условие "потратить 100к" выполнится, галочка напротив условия "потрать 100к и получи 5000баллов" во вкладке "с чего начать" Сразу загариться зеленым (выполнено) спустя сутки или пару дней? Или Траты в 100к надо самому контролировать в графе "РАСХОДЫ/ТРАТЫ" ?
2) В Прогнозе Начисления Кешбека сразу после выполнения (при тратах в 100к) будет отображаться эти 5000 баллов и в какой статье, "ПРОЧИЕ" ?

Nikitos

Старожил
Спасибо
532
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
2) Когда условие "потратить 100к" выполнится, галочка напротив условия "потрать 100к и получи 5000баллов" во вкладке "с чего начать" Сразу загариться зеленым (выполнено) спустя сутки или пару дней?
Вообще не загоралась до того как не выплатили эти 5000 баллов.
А выплатили их в следующем месяце ,после месяца выполнения условий- 13 числа.

Или Траты в 100к надо самому контролировать в графе "РАСХОДЫ/ТРАТЫ" ?
2) В Прогнозе Начисления Кешбека сразу после выполнения (при тратах в 100к) будет отображаться эти 5000 баллов и в какой статье, "ПРОЧИЕ" ?
Увидеть выполнил или нет траты, нигде не возможно ( по крайней мере я нигде не нашел) Подсчитывал сам, в том месте, где отрисовывался обычный кэшбэк над покупкой. И то, до конца уверенности не было, сделал ли я нужный оборот, поскольку очень много было оплаты связи с МСС-4814.

• Спасибо!
Реакции: matrixall

matrixall

Старожил
Спасибо
114
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Вообще не загоралась до того как не выплатили эти 5000 баллов.
А выплатили их в следующем месяце ,после месяца выполнения условий- 13 числа.

Увидеть выполнил или нет траты, нигде не возможно ( по крайней мере я нигде не нашел) Подсчитывал сам, в том месте, где отрисовывался обычный кэшбэк над покупкой. И то, до конца уверенности не было, сделал ли я нужный оборот, поскольку очень много было оплаты связи с МСС-4814.
4814 в итоге ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ?
что то есть в исключениях? Или если Кешбек начислен в прогнозе, значит в оборот входит?

Nikitos

Старожил
Спасибо
532
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
4814 в итоге ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ?
Конкретно этот МСС, у меня засчитался в оборот.
Я трех Маринок пытал и все они говорили, что в оборот входит.
Но я как то им особо не верил. Поскольку, в документах, где то видел в исключениях по начислению кэшбэка.

если Кешбек начислен в прогнозе, значит в оборот входит?
С уверенностью ответить не могу, но для себя я сделал такой вывод, если рассчитали (10% на все), то в оборот идет.

Последнее редактирование:

Nikitos

Старожил
Спасибо
532
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
что то есть в исключениях?
Вот, что мне тогда отвечала поддержка
5427013327273004722.jpg

Gbnth

Старожил
Спасибо
2
Как бы по простому выполнить задание с платежом на реквизиты юрика? Есть опыт либо идеи?)

На предыдущей странице видел, но мне не очень подходит: нет контрагента для юр лица такого

Valentin_R

Старожил
Спасибо
478
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Как бы по простому выполнить задание с платежом на реквизиты юрика? Есть опыт либо идеи?)

На предыдущей странице видел, но мне не очень подходит: нет контрагента для юр лица такого
Тогда нужно ещё пару страниц посмотреть :)
https://hranidengi.com/threads/alfa-bank-alfa-biznes.1801/post-641121

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

Хомяков

Участник
Спасибо
0
Подскажите, пожалуйста, кто в этой теме, хочу открыть ИП на НПД только ради кешбека, какие могут быть неблагоприятные последствия и вообще они могут быть? Бизнес картой платить собираюсь только в магазинах, пополняя её с дебетовки самой альфы физ. лица. И подскажите, какие категории кешбека подсунут новому клиенту, открывшему ИП на НПД? Стоит ли это всё делать??

Последнее редактирование:

Хомяков

Участник
Спасибо
0
Подскажите. Сначала оформила самозанятость, как здесь и писали вверху. Потом когда был присвоен статус самозанятого в налоговой, оформила через Альфу ИП на НПД (в заявлении четко было указано, что у меня есть статус Самозанятого и мне нужно ИП на НПД). Вчера 18 дек пришло Уведомление из налоговой, что у меня статус ИП. Но нигде не вижу, что ИП именно на НПД. Где это можно увидеть? На ГУ тоже светиться ИП, но тоже не вижу нигде, что это на НПД. На Мой налог задавала вопрос, но они ответили, что это не их компетенция ( у них только просто самозанятые).
Поделитесь опытом, как это ИП на НПД оформлялосьв Альфе, пожалуйста...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,437
Пользователи
8,466
Новый пользователь
IrinaK

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм