Альфа-Банк (Альфа‑Бизнес) (читают 6)

matrixall

Старожил
Спасибо
114
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Еще вопрос, чтоб не только я понял (инженер по образованию, поэтому люблю точность) но и люди в чате знали:
2) Когда условие "потратить 100к" выполнится, галочка напротив условия "потрать 100к и получи 5000баллов" во вкладке "с чего начать" Сразу загариться зеленым (выполнено) спустя сутки или пару дней? Или Траты в 100к надо самому контролировать в графе "РАСХОДЫ/ТРАТЫ" ?
2) В Прогнозе Начисления Кешбека сразу после выполнения (при тратах в 100к) будет отображаться эти 5000 баллов и в какой статье, "ПРОЧИЕ" ?

Nikitos

Старожил
Спасибо
532
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
2) Когда условие "потратить 100к" выполнится, галочка напротив условия "потрать 100к и получи 5000баллов" во вкладке "с чего начать" Сразу загариться зеленым (выполнено) спустя сутки или пару дней?
Вообще не загоралась до того как не выплатили эти 5000 баллов.
А выплатили их в следующем месяце ,после месяца выполнения условий- 13 числа.

Или Траты в 100к надо самому контролировать в графе "РАСХОДЫ/ТРАТЫ" ?
2) В Прогнозе Начисления Кешбека сразу после выполнения (при тратах в 100к) будет отображаться эти 5000 баллов и в какой статье, "ПРОЧИЕ" ?
Увидеть выполнил или нет траты, нигде не возможно ( по крайней мере я нигде не нашел) Подсчитывал сам, в том месте, где отрисовывался обычный кэшбэк над покупкой. И то, до конца уверенности не было, сделал ли я нужный оборот, поскольку очень много было оплаты связи с МСС-4814.

• Спасибо!
Реакции: matrixall

matrixall

Старожил
Спасибо
114
Стаж c
28.05.19
Опыт
833/68
Вообще не загоралась до того как не выплатили эти 5000 баллов.
А выплатили их в следующем месяце ,после месяца выполнения условий- 13 числа.

Увидеть выполнил или нет траты, нигде не возможно ( по крайней мере я нигде не нашел) Подсчитывал сам, в том месте, где отрисовывался обычный кэшбэк над покупкой. И то, до конца уверенности не было, сделал ли я нужный оборот, поскольку очень много было оплаты связи с МСС-4814.
4814 в итоге ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ?
что то есть в исключениях? Или если Кешбек начислен в прогнозе, значит в оборот входит?

Nikitos

Старожил
Спасибо
532
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
4814 в итоге ЗАСЧИТЫВАЕТСЯ?
Конкретно этот МСС, у меня засчитался в оборот.
Я трех Маринок пытал и все они говорили, что в оборот входит.
Но я как то им особо не верил. Поскольку, в документах, где то видел в исключениях по начислению кэшбэка.

если Кешбек начислен в прогнозе, значит в оборот входит?
С уверенностью ответить не могу, но для себя я сделал такой вывод, если рассчитали (10% на все), то в оборот идет.

Последнее редактирование:

Nikitos

Старожил
Спасибо
532
Город
Томск
Стаж c
24.09.20
что то есть в исключениях?
Вот, что мне тогда отвечала поддержка
5427013327273004722.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,435
Пользователи
8,463
Новый пользователь
dflaer

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм