Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 4)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,006
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
про "гибридный" режим мобильного приложения не слышали?
Честно нет. Как поставил МП по умолчанию, так им и пользуюсь, только версии иногда обновляю, когда просят, да тёмную тему включил, что бы глаза белый цвет, так не резал и всë. 😊

skoser

Участник
Спасибо
519
Честно нет. Как поставил МП по умолчанию, так им и пользуюсь
ну это удивительно, если честно.
про "гибридный" все узнали, когда "Близких" можно было создавать только в нём.
и сейчас новые предложения банка сперва появляются в "гибридном" (это не касается MiXX-а)

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,006
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
ну это удивительно, если честно.
про "гибридный" все узнали, когда "Близких" можно было создавать только в нём.
и сейчас новые предложения банка сперва появляются в "гибридном" (это не касается MiXX-а)
Так я и близких группу сам создавал то же тут, что то упустил значит, не какими гибридами не когда здесь не пользовался.

Маруся

Участник
Спасибо
59

Пока он у вас не открыт, ставку могут изменить в любой момент, как откроете ставка будет фиксированной на весь срок.
Я правильно понимю, что могу сегодня открыть - а пополнить 31го июля и будет действовать: август, сентябрь, окрябрь 21.5%?

skoser

Участник
Спасибо
519
Я правильно понимю, что могу сегодня открыть - а пополнить 31го июля и будет действовать: август, сентябрь, окрябрь 21.5%?
не правильно: вклад открывается только при пополнении его (разовом)
речь выше о том, чтобы сейчас получить предложение с таким вкладом в ЛК банка, а воспользоваться им позже

Маруся

Участник
Спасибо
59
не правильно: вклад открывается только при пополнении его (разовом)
речь выше о том, чтобы сейчас получить предложение с таким вкладом в ЛК банка, а воспользоваться им позже
Спасибо. То есть я должна пройти этот квест, чтобы предложение этого вклада появилось в МП ВТБ? А 31 июля перевести ДС открыть и сразу попоплнить и будет действовать 91 день начиная с 31 июля?

• Нравится
Реакции: Iva55 и skoser

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,006
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Спасибо. То есть я должна пройти этот квест, чтобы предложение этого вклада появилось в МП ВТБ? А 31 июля перевести ДС открыть и сразу попоплнить и будет действовать 91 день начиная с 31 июля?
Да.

• Спасибо!
Реакции: Iva55 и Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
59
Я новичок в Акционном. Прошла 1 пункт - зарегилась на Т2 со своим билайновским номером (под которым на ВТБ регистрована) - дальше нужно нажимать "Перейти со свои номером"? если сразу нажимаю Подписка микс, то только 3 предложения за 200р, 300р, и 300р. Что не так делаю, подскажите?

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
1,006
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Я новичок в Акционном. Прошла 1 пункт - зарегилась на Т2 со своим билайновским номером (под которым на ВТБ регистрована) - дальше нужно нажимать "Перейти со свои номером"? если сразу нажимаю Подписка микс, то только 3 предложения за 200р, 300р, и 300р. Что не так делаю, подскажите?
Откройте тут стр. 5 пост #90, там все пошагово рассписано, некуда со своим номером переходить не надо.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
59
Откройте тут стр. 5 пост #90, там все пошагово рассписано, некуда со своим номером переходить не надо.
Не бросайте меня пожалуйста, я прошла дальше Активировать яндекс плюс при подключении - могу отменить? жду ответа.

Term

Мастер
Спасибо
1,881
чтоб народ не мучался, хотел сегодня фоток наделать последовательность нажатия кнопок для подключения mixx, но не получилось, все пошло не по плану. еле нашел свою кнопку, методом бесцельного тыкания всех кнопок. )))

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Маруся и Iva55

Kicker_solo

Участник
Спасибо
57
только что сделал для жены это предложение в МП ВТБ, она абонент еле2, все появилось, но с задержкой минут в 5-7, проблем не возникло, завтра видимо открою, хотел дождаться 31 и открыть НС еще на нее, но ВТБ сказал 16% с 1 августа(

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Маруся

Участник
Спасибо
59
А вы заходите в T2 через приложение или по прямой ссылке. Я заходил по прямой от сюда https://lk.t2.ru/lk, приложения не ставил...
по прямой ссылке после поиска в Яндексе. Очень спасибо Вам, что поддержали меня. Всё получилось.. Я гений?

Последнее редактирование:

Kicker_solo

Участник
Спасибо
57
всё, привязала карту прошла весь квест -теперь вот это, нужно нажать ВТБ - я правильно понимаю? Это не будет означать, что я сегодня должна открыть этот вклад7 (ДС будут только 31.07)?

Сервисы в вашей подписке​

Пользуйтесь и меняйте их в зависимости от того, что вам нужно сегодня

Эти сервисы нужно активировать​

icon

Яндекс Плюс
icon

Кешбэк сервис «Пакет»
icon

ВТБ-Вклад MiXX – 21,5% годовых
да, нажимайте на втб, потом кнопку "воспользоваться", это не значит что вклад откроется, предложение по вкладу просто появится в приложении ВТБ

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Маруся

Участник
Спасибо
59
да, нажимайте на втб, потом кнопку "воспользоваться", это не значит что вклад откроется, предложение по вкладу просто появится в приложении ВТБ
Очень спасибо. Теперь открылось Введите номер телефона для входи или регистрации ВТБ - это для регистрации в ИБ ВТБ? я клиент втб и Пользуюсь МП. Продолжить? Ура, вклад появился в МП. Продолжить?

• Нравится
Реакции: kiramiD 🙃

Маруся

Участник
Спасибо
59
Админ, прошу прощения, что захламила может быть простыми вопросами ветку.. Что могла - удалила. И хочу словами сказать Спасибо всем, кто со мной возился.

• Нравится
Реакции: Iva55

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,292
    Пользователи
    7,747
    Новый пользователь
    Ycritasfor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм