• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.07.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Акционный вклад Мixx от банка ВТБ (читают 4)

Обсуждаем акционный вклад Мixx от банка ВТБ, схемы, особенности, проблемы при его открытии, делимся опытом.
Подробные условия данного вклада с оф.сайта ВТБ:
https://www.vtb.ru/promo/vtb-vklad-mixx/

Coffeemania

Мастер
Спасибо
173
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подписку бесплатную по промокоду подключила и активировала Вклад и Пакет.
Но Вклад в ЛК не появился, пакет в ЛК 5-ки тоже не активен.
Ранее уже была подписка первая, пробная, бесплатная и вклад и пакет были.
Сейчас не привязала банковскую карту, может в этом ошибка?

flaims

Участник
Спасибо
313
Все же открыть и пополнить.
А разве этот вклад можно открыть с 0 руб и только после пополнять ?

Его вообще, можно открыть на сумму начиная с 10000 руб и пополнять в течении этого дня ?
До какого времени по мск в ВТБ можно делать пополнения , чтобы все сработало ?

Или лучше сразу открывать на полную сумму , которая уже есть на р/ сч ?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,767
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А разве этот вклад можно открыть с 0 руб и только после пополнять ?

Его вообще, можно открыть на сумму начиная с 10000 руб и пополнять в течении этого дня ?
До какого времени по мск в ВТБ можно делать пополнения , чтобы все сработало ?

Или лучше сразу открывать на полную сумму , которая уже есть на р/ сч ?
Его нельзя пополнять в течении дня. С какой суммой откроете, с такой и останетесь, по моему это принцип всех непополняемых вкладов.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и flaims

flaims

Участник
Спасибо
313
Его нельзя пополнять в течении дня. С какой суммой откроете, с такой и останетесь, по моему это принцип всех непополняемых вкладов.
Открыла сначала НС пополняемый.
Затем, этот Микс на полную ( сборную) сумму с р/ счета.

Спасибо всем здесь написавшим.

Позже "погружусь", как быть с оформленной подпиской )))

В подписке Т2 календарные месяцы ?
Или иначе ?

Alex85

Мастер
Спасибо
3,767
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Открыла сначала НС пополняемый.
Затем, этот Микс на полную ( сборную) сумму с р/ счета.

Спасибо всем здесь написавшим.

Позже "погружусь", как быть с оформленной подпиской )))

В подписке Т2 календарные месяцы ?
Или иначе ?
Вклад открыт, подписку можно закрыть и открепить карту. Месяц от даты до даты. Она отключится через месяц.

• Спасибо!
Реакции: flaims

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,507
Стаж c
07.02.14
Сейчас открыл очередной MIXX. Думаю вероятность что ставку порежут до 31.07 очень высокая.
Сам 31.07 планирую последний MIXX открыть. В итоге будет 7 таких вкладов за всё время. Для меня очень интересный и в чём-то значимый оказался вклад:kopilka:

J&J

Участник
Спасибо
433
Никто не в курсе, по вкладу MiXX от ВТБ снижения не ожидается? Ставка доживет до конца месяца, или могут снизить в любой момент?

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,732
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
снизить ставку по акционному вкладу ВТБ Mixx, конечно, могут в любой момент, НО! Я совсем не уверен, что для вклада, которому осталось жить 6 дней, банк будет с этим заморачиваться. Поэтому есть высокая (на мой взгляд) вероятность, что текущая ставка доживёт до конца.

• Спасибо!
Реакции: RZD_Alex и J&J

serge3000ss

Мастер
Спасибо
6,732
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
сегодня открыть НС на ежедневный остаток под 18% на 3 мес

Вообще, конечно, я бы сразу пополнил открываемый накопительный счёт на ежедневный остаток хотя бы на 1000 рублей (так мне было бы спокойней и надёжней), но мне хотелось бы услышать ваши аргументы - а зачем сразу же пополнять НС в день открытия?

BanksHater

Старожил
Спасибо
233
Город
Саратов
Стаж c
26.11.16
Опыт
580/76
Вообще, конечно, я бы сразу пополнил открываемый накопительный счёт на ежедневный остаток хотя бы на 1000 рублей (так мне было бы спокойней и надёжней), но мне хотелось бы услышать ваши аргументы - а зачем сразу же пополнять НС в день открытия?
Потому что согласно документам банка повышенная ставка фиксируется после пополнения на любую сумму. Если не пополните и откроете вклад, банк, возможно, откажет в предоставлении повышенной ставки по накопительному счету. Не вижу оснований рисковать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

im0

Мастер
Спасибо
145
Город
Владивосток
Стаж c
23.03.15
Опыт
4472/827
Про ставку НС в ИБ написано
18% годовых
в первые 3 месяца с момента пополнения, на ежедневный остаток
то есть можно открыть сегодня но пополнить в последний день месяца, так и планирую сделать (если вообще буду пополнять, ибо пока ещё есть Дом.РФ). Могут ли уронить ставку до пополнения — не знаю, с таким огромным периодом возобновления не часто приходится пользоваться НС от ВТБ, да и сейчас только по случаю открытия акционного MiXX.

PS. Под открытие вклада менял номер телефона (поскольку на всех номерах теле2 неподходящие тарифы), и вот тут поджидала «засада», о которой не подумал сразу — номер сменил, а СБП-то из другого банка не перевести на новый номер! Пришлось понервничать с межбанком — уж очень долго отправляли, но после отправки дошло мгновенно. Хоть и в последний вагон, но удалось запрыгнуть ;)

Последнее редактирование:

J&J

Участник
Спасибо
433
Я совсем не уверен, что для вклада, которому осталось жить 6 дней, банк будет с этим заморачиваться. Поэтому есть высокая (на мой взгляд) вероятность, что текущая ставка доживёт до конца.
Тоже на это надеюсь)

• Нравится
Реакции: serge3000ss

Iva55

Старожил
Спасибо
887
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Сейчас открыл очередной MIXX. Думаю вероятность что ставку порежут до 31.07 очень высокая.
Сам 31.07 планирую последний MIXX открыть.
А открывали за 300 р. или по промокоду? Сама хочу попытаться открыть 31.07 за 300 р., если не появится MIXX, 300 р. же не вернуть?

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,507
Стаж c
07.02.14
А открывали за 300 р. или по промокоду? Сама хочу попытаться открыть 31.07 за 300 р., если не появится MIXX, 300 р. же не вернуть?
По промокоду. MIXX подключал заранее, по случаю доставшегося промокода, ещё в 10ых числах, под деньги, которые только сегодня освободились.
31.07 хочу открыть вклад на другого афла, промокодов нет, если и не будет, то придется оплачивать подписку.

Если вклад не появится деньги за подписку не вернут. Но я рассчитываю, что появится)) Пока сложностей не возникало.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

J&J

Участник
Спасибо
433
31.07 хочу открыть вклад на другого афла, промокодов нет, если и не будет, то придется оплачивать подписку.
А что , у афла уже была подписка микс? Иначе первый месяц бесплатно же.

Последнее редактирование:

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,507
Стаж c
07.02.14
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Paul62 и Iva55

Просматривают тему:

• RALAL

Статистика форума

Темы
1,288
Пользователи
7,724
Новый пользователь
дамир

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм