Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 5)

<A>

Участник
Спасибо
1,098
Подскажите, если привилегия была подключена по реф. ссылке в декабре 2024 и отключена в марте 2025, 180 дней истекли, могу повторно подключить по реф. ссылке? Получается, хочу повторно подключить по реф. ссылке, хотя 180 дней истекли
Нет, второе условие не выполняется, пакет уже был подключен по приглашению после 26.06.2024 (начала текущей акции).

hobs

Старожил
Спасибо
7
Подскажите, пожалуйста, если подключил привилегию (по акции для Почта банка) с бесплатным обслуживанием на год в середине октября, а в ноябре и далее остатки будут 2,5млн., то преференции когда начислят?

YuriS

Мастер
Спасибо
6,798
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Подскажите, пожалуйста, если подключил привилегию (по акции для Почта банка) с бесплатным обслуживанием на год в середине октября, а в ноябре и далее остатки будут 2,5млн., то преференции когда начислят?
А, что за преференции и почему за остатки от 2.5 млн, если обслуживание бесплатное?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
190
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Доброго дня!
При подключении бесплатной Привилегии по акции с Почта банком, будут ли плюшки, если остатки не поддерживать?
А зачем ещё нужна Привилегия?

Мяу

Участник
Спасибо
31
Только с боем и обращениями подключили 14.10, считай через 3 недели с 23.09.25
Я уже честно хотел всех там нах послать и закрыть эту Привилегию, тк мне она вообще не нужна была, но если дают нахаляву на год, то почему и не взять, если допустим отдыхать потом куда-то поеду и плюшки те мне пригодятся.

Вот тут я не понял. Если подключена сейчас Привилегия, тогда почему не будет?
Или Вы имеете ввиду, если бы не подключили бесплатную? Тогда всё верно и я бы её сам отключил.
Я имею ввиду привилегия в втб, а деньги в почта банке. Чтобы в привилегии были выгодные плюшки (такси, бизнес зал) должно быть в втб 2 млн.
А то что допустим деньги в почта банке втб не волнует, мне ответили в чате они не учитываются.

Сама по себе привилегия пустая толку от неё немного кроме страховки

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,361
Пользователи
8,138
Новый пользователь
Bamov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    в этом и цимес. наоборот было бы иначе. подтверждение работы нардепов))
  • Работа.
    За свою трудовую деятельность менял работу 6 раз, причем последний раз кардинально- с переездом из провинции в Москву. Счас уже на пенсии, но...
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Вы ей в России что ли платить собираетесь? В любой другой стране будете терять на лишней конвертации.
  • UnionPay >>>> оплата в РФ и не только........
    Привет. Я правильно понимаю что выгоднее UnionPay брать в валюте яани, а лучше еще и вторую в рублях?
  • Работа.
    все зависит от работы. У нардепов ничего не замыливается

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм