Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 5)

С_Петрович

Участник
Спасибо
155
Вы какой-то неверный глагол употребили.
Будем восстанавливать свои грубо и по-хамски попранные права!

8481

Мастер
Спасибо
22
Подскажите, если 30 апреля, вывожу все ДС с НС с закрытием, то какого числа лучше закрывать привилегию? Открыта была в середине февраля.
И второй вопрос, открываю НС ежедневный (с много АСВ) 30 апреля, 8 мая вывожу ДС. Когда лучше открыть и закрыть привилегию, что бы не нарваться на комсу?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,452
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
10% на "Кафе и рестораны" есть много где.

Преувеличение. У меня например в данный момент ни от одного банка нет 10 % на Кафе и рестораны, в т.ч. никогда кстати не было и на Сбере с Праймом.
Изредка что то подобное бывает да, например по Яндекс-карте.

Подскажите, если 30 апреля, вывожу все ДС с НС с закрытием, то какого числа лучше закрывать привилегию? Открыта была в середине февраля.

Если П. была открыта по ссылке друга, то она должна быть бесплатной 3 месяца, точная дата должна быть указана у вас в МП в Профиле.
Таким образом до середины мая должна быть бесплатна, а списать первый раз могут только 31.05, до этой даты и надо отключить.

И второй вопрос, открываю НС ежедневный (с много АСВ) 30 апреля, 8 мая вывожу ДС. Когда лучше открыть и закрыть привилегию, что бы не нарваться на комсу?

Этот вопрос думаю не только меня поставил в тупик :)
Или вы уже про другого человека спрашиваете?
В любом случае принцип тот же: П списывают только в последний день месяца, значит числа 29.05 нужно будет ее отключить, ну а подключить можно в любой день апреля.

• Спасибо!
Реакции: Porto, WizardU и 8481

8481

Мастер
Спасибо
22
Этот вопрос думаю не только меня поставил в тупик :)
Или вы уже про другого человека спрашиваете?
В любом случае принцип тот же: П списывают только в последний день месяца, значит числа 29.05 нужно будет ее отключить, ну а подключить можно в любой день апреля.
Спасибо большое. А то ГЛ вообще не понятно отвечает))) А насчет тупика-перевести ДС со накопительного (мин остаток) счета одного человека на счет (ежедневный) другого.

• Нравится
Реакции: Vodo2014

С_Петрович

Участник
Спасибо
155
У меня например в данный момент ни от одного банка нет 10 % на Кафе и рестораны, в т.ч. никогда кстати не было и на Сбере с Праймом.
Изредка что то подобное бывает да, например по Яндекс-карте.

Цитирую уважаемого U2: "Сбер по кредитке всегда дает 10% на Кафе и рестораны, причем конвертация в рубли у Сбера практически мгновенная (день в день)".

У нас с уважаемым U2 разговор был о том, что именно "кинутым" с 23% было предложено от 10% до 12% в зависимости от статуса клиента и только в мае, а также что эту категорию нельзя будет поменять на другую (суперы). И что эта категория может "выпасть" и просто так. Мне, например, такое не надо, но выпадает довольно часто. Если и не мне, то членам семьи. Если не 10%, то близко. Мы, как и многие, возможно и не отбили бы потери даже на суперах. Впрочем, потому и не дали суперы, а дали маловостребованную категорию. И воспринимаю я это, как и многие другие, крайне негативно. Как абсолютное глумление. Это они так ненавязчиво предлагают их "кидок" в ресторане отпраздновать? Радость-то какая! Прям 1-го мая и побежим. Ну ничего, за это взыщем отдельно.

Последнее редактирование:

Chikovidze

Участник
Спасибо
56
Приветствую!
Привилегию подключил 31.03 и открыл НС от 31.03 ровно на 2 кк.
Привилегия бесплатна была до 30.06, а через несколько дней нарисовали - бесплатна до 02.07.
Планирую вывести под "0" 30.04.
Возникают вопросы:
- последний день отключения Привилегии 30.07?
- оплатят ли такси при таком раскладе?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,689
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Цитирую уважаемого U2: "Сбер по кредитке всегда дает 10% на Кафе и рестораны, причем конвертация в рубли у Сбера практически мгновенная (день в день)".
Премиалам может быть? На прайме простом и на ВТБ в основном 3-5%. Кажэется, 1 раз и было 10%, но не уверен. На транспорт 10-12-15% - было.

С_Петрович

Участник
Спасибо
155
Возможно. КК в Сбере не имею. Просто уважаемый Vodo2014 посетовал на отсутствие категории и я ему процитировал уважаемого U2 как вариант. Мне эта категория с 10-12% абсолютно неинтересна. Тем более в качестве "компенсации" за "кидок" от ВТБ.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
522
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Про акцию с 7000 приглашающему все понятно, умерла так умерла. А для халявных 3 мес приглашенному какие есть варианты актуальные?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
675
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
"Сбер по кредитке всегда дает 10% на Кафе и рестораны, причем конвертация в рубли у Сбера практически мгновенная (день в день)".
Только вот есть нюанс, это было не на каком-то там прайме, а с пакетом Сбербанк1 (вход от десяти мультов).

Так что вот мне тоже очень интересно, в каких-таких "много где" есть 10% на общепит, тем более напостоянку. Приват Юникредита не предлагать. :grin:

Нет, есть конечно супер мега кредитка ГПБ 180 дней премиум, где в эквиваленте 12% (5% КБ и примерно 7% за счет грейса), но на этом и все.

В принципе в первый период 110-дневного грейса по втб-шной кредитке 12% КБ потянет на 16-17% в эквиваленте - вполне себе вкусно. Возможно даже воспользуюсь - если дадут.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
675
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Ну так что - воевать будем с ними? ЗоПП и т.д.
Завтра вон бизнес-диалог с Костиным.
Задать ему вопрос: доколе банк с голубым логотипом будет нарушать законы РФ и права клиентов? :grin:
Он кстати пославился тем, что как-то публично лоббировал вывод банков из сферы применения ЗоЗПП, чтобы какие-то там законы не мешали беспределить. Не прокатило. :grin:

ZVT

Участник
Спасибо
66
Стаж c
01.06.14
Опыт
550/25
Подскажите. Была подключена привилегия по акции друга 5 февраля до 5 мая, вроде действует. НС закрою 30 апреля после получения процентов. Если закрыть Привилегию 30 апреля, ставку по НС не пересчитают на 1 млн вместо 10 млн ( у меня в апреле больше лежало,сейчас уведено практически всё, тк снизили % по НС) за апрель? Или лучше Привилегию закрыть 1 мая

Vikki

Участник
Спасибо
7
Скажите пожалуйста , если подключить Привилегию сегодня , есть какие либо акции для бесплатности ? Или и так не будет списания если закрыть до конца мая ?

Maxim

Участник
Спасибо
16
Если написано,что бесплатно до 30.04,то закрыть Привилегию без выполнения условий можно до 30.05?

• Спасибо!
Реакции: Vikki

<A>

Участник
Спасибо
902
Была подключена привилегия по акции друга 5 февраля до 5 мая, вроде действует. НС закрою 30 апреля после получения процентов. Если закрыть Привилегию 30 апреля, ставку по НС не пересчитают на 1 млн вместо 10 млн ( у меня в апреле больше лежало,сейчас уведено практически всё, тк снизили % по НС) за апрель? Или лучше Привилегию закрыть 1 мая
Нет, не пересчитают. После выплаты процентов может смело закрывать НС. Из условий:
Пакет услуг определяется в последний день месяца в 00:00 мск и применяется для расчёта процентов за весь месяц.
Пакет можете закрыть после выплаты процентов 30.04 либо без комиссии до 30.05 включительно.

<A>

Участник
Спасибо
902
если подключить Привилегию сегодня , есть какие либо акции для бесплатности ? Или и так не будет списания если закрыть до конца мая ?
Акций нет. Комиссия за пакет не будет взиматься при отключении до предпоследнего дня следующего месяца (30.05 включительно).
Если написано,что бесплатно до 30.04,то закрыть Привилегию без выполнения условий можно до 30.05?
Да.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,194
Пользователи
7,254
Новый пользователь
Вардо

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм