Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читает 1)

С_Петрович

Участник
Спасибо
116
Вы какой-то неверный глагол употребили.
Будем восстанавливать свои грубо и по-хамски попранные права!

8481

Мастер
Спасибо
21
Подскажите, если 30 апреля, вывожу все ДС с НС с закрытием, то какого числа лучше закрывать привилегию? Открыта была в середине февраля.
И второй вопрос, открываю НС ежедневный (с много АСВ) 30 апреля, 8 мая вывожу ДС. Когда лучше открыть и закрыть привилегию, что бы не нарваться на комсу?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,419
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
10% на "Кафе и рестораны" есть много где.

Преувеличение. У меня например в данный момент ни от одного банка нет 10 % на Кафе и рестораны, в т.ч. никогда кстати не было и на Сбере с Праймом.
Изредка что то подобное бывает да, например по Яндекс-карте.

Подскажите, если 30 апреля, вывожу все ДС с НС с закрытием, то какого числа лучше закрывать привилегию? Открыта была в середине февраля.

Если П. была открыта по ссылке друга, то она должна быть бесплатной 3 месяца, точная дата должна быть указана у вас в МП в Профиле.
Таким образом до середины мая должна быть бесплатна, а списать первый раз могут только 31.05, до этой даты и надо отключить.

И второй вопрос, открываю НС ежедневный (с много АСВ) 30 апреля, 8 мая вывожу ДС. Когда лучше открыть и закрыть привилегию, что бы не нарваться на комсу?

Этот вопрос думаю не только меня поставил в тупик :)
Или вы уже про другого человека спрашиваете?
В любом случае принцип тот же: П списывают только в последний день месяца, значит числа 29.05 нужно будет ее отключить, ну а подключить можно в любой день апреля.

• Спасибо!
Реакции: WizardU и 8481

8481

Мастер
Спасибо
21
Этот вопрос думаю не только меня поставил в тупик :)
Или вы уже про другого человека спрашиваете?
В любом случае принцип тот же: П списывают только в последний день месяца, значит числа 29.05 нужно будет ее отключить, ну а подключить можно в любой день апреля.
Спасибо большое. А то ГЛ вообще не понятно отвечает))) А насчет тупика-перевести ДС со накопительного (мин остаток) счета одного человека на счет (ежедневный) другого.

• Нравится
Реакции: Vodo2014

С_Петрович

Участник
Спасибо
116
У меня например в данный момент ни от одного банка нет 10 % на Кафе и рестораны, в т.ч. никогда кстати не было и на Сбере с Праймом.
Изредка что то подобное бывает да, например по Яндекс-карте.

Цитирую уважаемого U2: "Сбер по кредитке всегда дает 10% на Кафе и рестораны, причем конвертация в рубли у Сбера практически мгновенная (день в день)".

У нас с уважаемым U2 разговор был о том, что именно "кинутым" с 23% было предложено от 10% до 12% в зависимости от статуса клиента и только в мае, а также что эту категорию нельзя будет поменять на другую (суперы). И что эта категория может "выпасть" и просто так. Мне, например, такое не надо, но выпадает довольно часто. Если и не мне, то членам семьи. Если не 10%, то близко. Мы, как и многие, возможно и не отбили бы потери даже на суперах. Впрочем, потому и не дали суперы, а дали маловостребованную категорию. И воспринимаю я это, как и многие другие, крайне негативно. Как абсолютное глумление. Это они так ненавязчиво предлагают их "кидок" в ресторане отпраздновать? Радость-то какая! Прям 1-го мая и побежим. Ну ничего, за это взыщем отдельно.

Последнее редактирование:

Chikovidze

Участник
Спасибо
50
Приветствую!
Привилегию подключил 31.03 и открыл НС от 31.03 ровно на 2 кк.
Привилегия бесплатна была до 30.06, а через несколько дней нарисовали - бесплатна до 02.07.
Планирую вывести под "0" 30.04.
Возникают вопросы:
- последний день отключения Привилегии 30.07?
- оплатят ли такси при таком раскладе?

WizardU

Мастер
Спасибо
1,640
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Цитирую уважаемого U2: "Сбер по кредитке всегда дает 10% на Кафе и рестораны, причем конвертация в рубли у Сбера практически мгновенная (день в день)".
Премиалам может быть? На прайме простом и на ВТБ в основном 3-5%. Кажэется, 1 раз и было 10%, но не уверен. На транспорт 10-12-15% - было.

С_Петрович

Участник
Спасибо
116
Возможно. КК в Сбере не имею. Просто уважаемый Vodo2014 посетовал на отсутствие категории и я ему процитировал уважаемого U2 как вариант. Мне эта категория с 10-12% абсолютно неинтересна. Тем более в качестве "компенсации" за "кидок" от ВТБ.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,211
Новый пользователь
sykalove

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Здравствуйте. Если коротенько, то это пенсия майора при самой минимальной выслуге лет (20 лет). А наслаждаться ей или нет, то это уже будет...
    Здравствуйте! Хочу спросить нескромный вопрос. Сам я сугубо гражданский, до пенсии ещё лет 20, можно сказать, в середине пути. Как здесь...
    Когда я дочитал до пассажа о том, что в 2025г «…размер денежного довольствия, учитываемого при расчете пенсии, увеличится с 77,41% до 85,47%…»...
    Очередные обещания светлого будущего военных пенсионеров https://m.ok.ru/group/57976194465832/topic/157188156824360
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Вы очень точно подметили ключевые тенденции. Биткоин действительно стал удобным инструментом для трансграничных переводов, особенно в условиях...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм