С_Петрович
Участник
- Спасибо
- 116
Вы какой-то неверный глагол употребили.
Будем восстанавливать свои грубо и по-хамски попранные права!
Будем восстанавливать свои грубо и по-хамски попранные права!
10% на "Кафе и рестораны" есть много где.
Подскажите, если 30 апреля, вывожу все ДС с НС с закрытием, то какого числа лучше закрывать привилегию? Открыта была в середине февраля.
И второй вопрос, открываю НС ежедневный (с много АСВ) 30 апреля, 8 мая вывожу ДС. Когда лучше открыть и закрыть привилегию, что бы не нарваться на комсу?
Спасибо большое. А то ГЛ вообще не понятно отвечает))) А насчет тупика-перевести ДС со накопительного (мин остаток) счета одного человека на счет (ежедневный) другого.Этот вопрос думаю не только меня поставил в тупик
Или вы уже про другого человека спрашиваете?
В любом случае принцип тот же: П списывают только в последний день месяца, значит числа 29.05 нужно будет ее отключить, ну а подключить можно в любой день апреля.
У меня например в данный момент ни от одного банка нет 10 % на Кафе и рестораны, в т.ч. никогда кстати не было и на Сбере с Праймом.
Изредка что то подобное бывает да, например по Яндекс-карте.
Премиалам может быть? На прайме простом и на ВТБ в основном 3-5%. Кажэется, 1 раз и было 10%, но не уверен. На транспорт 10-12-15% - было.Цитирую уважаемого U2: "Сбер по кредитке всегда дает 10% на Кафе и рестораны, причем конвертация в рубли у Сбера практически мгновенная (день в день)".