А почему именно сегодня? Срок вступления в программу Участника 2 - до 28.02.2025 г.Сегодня, главное заявку отправить. Звонят они позже. Мне на следующий день.
А почему именно сегодня? Срок вступления в программу Участника 2 - до 28.02.2025 г.Сегодня, главное заявку отправить. Звонят они позже. Мне на следующий день.
Это всё конечно прекрасно. Но пускай вначале по старой акции со всеми тут расплатятсяЖдём продления акции ...
У нас с мужем такая хронология. 19.02.25 отправила ему ссылку, через 2 часа позвонил менеджер, которая подключила ему Привилегию, с 21.02.25 у меня в рекомендациях висят часики с 7 тыс. Ярославская обл., если что. 28.02.25 докинем ему 300т до 2 млн, те условие для моего бонуса 28 февраля будет уже выполнено.Вчера
У них написано, и в МП вроде видел, что в течение 10дней должно отобразиться
А эта (закончившаяся) акция уже была продлением какой-то предыдущей получается?Ждём продления акции ...
Мне известно о двух акциях:А эта (закончившаяся) акция уже была продлением какой-то предыдущей получается?
тогда может и повторят, кто знаетизвестно о двух акциях
2 мес после выполнения условийА официально сколько могут тянуть?
Думаете, у них там особый скрипт написан, который тянет до максимума, и выплачивает? В принципе, уже есть на подходе 1, посмотрим.то до конца февраля
В каком именно пункте условий вы видите эту информацию?По действующим условиям подать заявку нужно было до 21.02, подключиться до 28.02.
5.2. Период участия в Промо-акции Участника 1 – с 26.06.2024 по 21.02.2025включительно.В каком именно пункте условий
Мы тут все "за!"Но хотелось бы узнать условия
Было бы лучше с 1 марта. Я в аналогичных данных сейчас,но,думаю мы будем в старых условиях,новые будут для тех,кто по новым условиям подавать заявку будетПерешла по ссылке друга 21.02.
Сегодня позвонили из банка. Рассказали, что, если подключить в феврале, неважно сейчас или 28.02, будет бесплатно 3 месяца: февраль, март, апрель. А отключать при невыполнении условий до 30.05.
Потом а процессе разговора Маринка сообщила, что акцию продлевают до конца марта. Условия не сказала, те же или изменились.
Так что решили, что она позвонит ещё раз 28.02, а я смогу подключить Привилегию с 01.03.
Но хотелось бы узнать условия, вдруг есть изме