Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 7)

KMV

Участник
Спасибо
10
Отзыв о подключении к привилегии

По ссылке друга отправил заявку на подключение

Через пару часов самостоятельно, не дожидаясь никаких звонков, подключил привилегию. Все получилось. 3мес бесплатно

Правда пока у друга никак не отображается что по его ссылке кто-то подключился
Когда подключили? Какого числа? Мой друг подключился по моей ссылке 1го февраля, у меня до сих пор его нет в истории приглашений

olgaju

Участник
Спасибо
295
Город
Москва
Когда подключили? Какого числа? Мой друг подключился по моей ссылке 1го февраля, у меня до сих пор его нет в истории приглашений
У них там какие то разные " каналы". Я вчера по ссылке зарегистрировалась. Мне сегодня позвонили и сказали, что не видят меня ,что я по ссылке перешла.
Ок, говорю,сейчас повторно перейду для надёжности по ссылке..После этого сказали , что все нормально,видят мой переход...как так? :grin:
Сказал,что проверил по другому "каналу"..Само подключение буду 28 февраля делать..но ,тоже сказал,что 3 мес включая месяц подключения...и у меня февраль в пролете ...только 2 мес останется .
В общем,жду с нетерпением ,28 февраля ...как продолжение квеста..не соскучишься с этими банками...

• Спасибо!
Реакции: KMV

Maksim

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
У них там какие то разные " каналы". Я вчера по ссылке зарегистрировалась. Мне сегодня позвонили и сказали, что не видят меня ,что я по ссылке перешла.
Ок, говорю,сейчас повторно перейду для надёжности по ссылке..После этого сказали , что все нормально,видят мой переход...как так? :grin:
Сказал,что проверил по другому "каналу"..Само подключение буду 28 февраля делать..но ,тоже сказал,что 3 мес включая месяц подключения...и у меня февраль в пролете ...только 2 мес останется .
В общем,жду с нетерпением ,28 февраля ...как продолжение квеста..не соскучишься с этими банками...
После отправки заявки тоже им звонил, хотел узнать, прошла ли заявка по базе. Так мне сказали что у них в системе этого нельзя увидеть..🤦🏻🤬

В результате подключился на свой страх и риск.
Но так как привилегия подключилась на 3мес, то вроде как получается что по приглашению.
Потому что не по ссылке друга было бы 1мес

• Спасибо!
Реакции: olgaju

Maksim

Старожил
Спасибо
16
Стаж c
18.03.10
Опыт
18/1
Вчера

У них написано, и в МП вроде видел, что в течение 10дней должно отобразиться

PoorYorik

Старожил
Спасибо
9
Сегодня 21.02 последний день для каких действий из нижеуказанных?
1) подключение к акции приглашающего и формирование индивидуальной ссылки
2) заполнение и отправка заявки приглашённым
3) получение подтверждающего звонка приглашённым

olgaju

Участник
Спасибо
295
Город
Москва
Сегодня 21.02 последний день для каких действий из нижеуказанных?
1) подключение к акции приглашающего и формирование индивидуальной ссылки
2) заполнение и отправка заявки приглашённым
3) получение подтверждающего звонка приглашённым
Сегодня, главное заявку отправить. Звонят они позже. Мне на следующий день.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
97
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Так двум клиентам одновременно не получится Привилегию подключить? По ссылкам друг от друга?

Альберт58

Участник
Спасибо
612
На ГЛ Привилегии однозначно подтвердили, что по окончании бесплатного периода в середине месяца потребуется выполнение условий бесплатности, если пакет не будет отключен до конца месяца (ссылаются на некие новые правила).
Не нужно слушать всяких маринок с куриными мозгами, а нужно внимательно изучать условия пакета услуг Привилегия на сайте банка. Комиссия взимается только за полный месяц при невыполнении условий. Условия бесплатности проверяются за отчетный месяц, где отчетный месяц-это календарный месяц , который начинается с 1-го числа календарного месяца.
условия.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Альберт58

Участник
Спасибо
612
Участник, с которого не была взята комиссия ранее, не выяснил срок действия бесплатного периода.
Все он выяснил. Нашел СМС с датой подключения Привилегии: 25 августа, то есть получил бесплатный период до 25 ноября.
условия2.png

Все здесь в данной теме прекрасно знают, что по данный акции бесплатный период устанавливается на 3 месяца и указывается этот срок в личном кабинете с указанием конкретной даты, надписью "скидка до ..." Например:
скидка.png

• Спасибо!

ura52r

Участник
Спасибо
348
а нужно внимательно изучать условия пакета услуг Привилегия на сайте банка.

К сожалению, Вы выдаете желаемое за фактическое -
п.2.1 говорит только о том, что в месяц подключения Привилегия бесплатна.
Как осуществляется действие тарифа в случае окончания действия акции в тарифе не прописано.
Поскольку Вы уверены в том, что пишите - переубедить Вас сможет только негативный опыт тех, кто Вам доверился. Надеюсь Вы готовы возместить убытки по Вашей вине.
Моя версия заключается в том, что после окончания действия бесплатного периода начинает действовать Тариф, согласно условиям которого в последний день месяца осуществится проверка выполнялось ли условие бесплатности за весь отчетный месяц, начиная с 1-го числа.
Как запрограммировали программисты я НЕ ЗНАЮ, но оснований для Вашей версии в Тарифе нет.

• Спасибо!
Реакции: <A>

<A>

Участник
Спасибо
783
Комиссия взимается только за полный месяц при невыполнении условий. Условия бесплатности проверяются за отчетный месяц, где отчетный месяц-это календарный месяц , который начинается с 1-го числа календарного месяца.
Окончание бесплатного периода в середине месяца не отменяет проверки бесплатности по его окончании за весь прошедший полный отчётный месяц.
Если одному участнику "повезло" ранее (всех подробностей он не сообщил), это не значит, что повезёт другим в будущем. Просто надо это учитывать.

• Спасибо!
Реакции: ura52r

Альберт58

Участник
Спасибо
612
переубедить Вас сможет только негативный опыт тех, кто Вам доверился.
Я уже приводил пример, где бесплатный период по акции был до 25.11 и за оставшиеся дни ноября комиссия не была взята:
комиссия.png

Agneshka

Участник
Спасибо
20
Альберт58. Вы не одиноки, с вами согласны из поста 3,226 из сопредельной темы "Привелегия ВТБ" Правда, речь идет о такси.

Привилегию вполне можно оставлять на неполный четвертый месяц, даже когда остатков в банке уже не хватает для бесплатности. Компенсируете поездку за третий месяц 25-26 числа четвертого месяца и сразу после этого отключаете привилегию через чат. Расчет комиссии происходит в последний день месяца, поэтому такой вариант сработает.

possum

Участник
Спасибо
52
У меня в ЛК вот такая картинка:
2025-02-22_131115.jpg

А в придачу вот такой баннер:

2025-02-22_131201.jpg

Какой-то разброд и шатания... :sneer:

ura52r

Участник
Спасибо
348
Альберт58. Вы не одиноки, с вами согласны из поста 3,226 из сопредельной темы
Ваша беда в том, что Вы не учитываете конкретные обстоятельства.
Как уважаемые форумчане использовали Привилегию на три месяца:
в месяц подключения, зная Тариф, начинали использовать ее плюшки с первого числа, соответственно это был первый месяц. Далее шли 2-ой и 3-й месяц.
Бесплатность заканчивалась в четвертый месяц и, соответственно, отключая ее в любой день этого месяца кроме последнего получали плюшки за третий месяц.
(о чем собственно в ссылке и сказано).
В Вашем случае - первый месяц - это февраль, а май -это четвертый месяц.
Каким образом он станет бесплатным лично я НЕ ЗНАЮ.
Какой-то разброд и шатания...
Ответ прост: "Скидка ло 05.03.2025" просто недоработка программистов, поскольку в марте воспользоваться бесплатными плюшками не удастся.
З.Ы. Хотя "Скидка ло 28.02.2025" имеет противоположный смысл и позволяет пользоваться всеми плюшками в феврале абсолютно бесплатно.

• Спасибо!

possum

Участник
Спасибо
52
просто недоработка программистов
Хз... Может и так.
Ещё на Склянках вот такое есть - https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/623518/
Приглашенному (рефералу) предоставляется бесплатное обслуживание ПУ «Привилегия-Мультикарта» до 3 календарных месяцев после подключения:
  • Первый месяц – бесплатно согласно тарифам Банка
  • Два следующих месяца – бесплатно в рамках акции
Выходит, что четвёртого месяца нету ни в каком виде - первый с момента подключения до конца месяца, плюс ещё два календарных. Тогда непонятно почему у некоторых прокатывает.

ura52r

Участник
Спасибо
348
Тогда непонятно почему у некоторых прокатывает.
Что ж тут непонятного:
посмотрите сколько сообщений в форуме:
- у одного кэшбэк считается правильно, а у другого нет,
- получил 7000 руб в месяц выполнения условий, а другой уже 4-ый месяц добивается.
- и т.д.
К сожалению, для меня ВТБ - первый банк в котором огромное количество ошибок в программном обеспечении.

• Спасибо!

Просматривают тему:

• olgaju
  • Yureg
  • alexmat
  • KMV

Статистика форума

Темы
1,069
Пользователи
6,817
Новый пользователь
Алексей595959

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм