Акции по ВТБ Привилегия. Особенности подключения/отключения. (читают 6)

Vodo2014

Мастер
Спасибо
1,740
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Подключал по ссылке друга, 28.08.2024. Была видимо бесплатно авг, сен, окт. Совсем забыл про отключение. Когда НС счет кончился. Ничего на счетах не держал. Сейчас зале в МП Вижу написано, что в этом месяц условия бесплатного обслуживания пока не выполнены! Видать и в прошлом так-же. Какие мне грозят последствия.

Добавлю к тому, что вам уже ответили: я подключал с вами прямо день в день 28 августа - и П. всю дорогу была у меня с надписью "бесплатно до 28.11", в этот день я ее и отключил. У вас срок действия бесплатности думаю был такой же
За декабрь с вас уже не возьмут, раз отключили в начале месяца, за ноябрь тоже будем надеяться что пронесет, раз пока не пытались.

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

Альберт58

Участник
Спасибо
353
А были примеры успешной выплаты 7к при подключении не по звонку, а самостоятельно
Сами операторы с горячей линии банка рекомендуют подключать самостоятельно пакет услуг Привилегия по акции, если не было звонка более 3 дней.

• Спасибо!
Реакции: Volzhanin

Альберт58

Участник
Спасибо
353
то я могу отключить Привилегию 01.03.2025 без взимания комиссии 2990р?
Не обязательно 1 марта, отключить Вы можете до 30 марта и никакой комиссии не будет)
А до 30 марта можно попользоваться "плюшками" Привилегии.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Олега

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
242
Сами операторы с горячей линии банка рекомендуют подключать самостоятельно пакет услуг
Видимо, заявок много больше, чем операторов.
Как думаете, если 31.12. подключить, пополнив НС в этот же день, то реально услуга подключится, или до рабочих дней ждать? Думаю ещё прокатать схему, но деньги освободятся лишь 31.12., как %% ВТБ накинет.

Альберт58

Участник
Спасибо
353
Как думаете, если 31.12. подключить, пополнив НС в этот же день
Подключить Привилегию можно до 30 января, приветственная ставка будет при этом распространяться на весь месяц с 1 января на сумму до 10 млн.

Альберт58

Участник
Спасибо
353
Думаю ещё прокатать схему
Только учтите момент: если приглашающий вечером совершит покупку в день подключения Привилегии, то бонус придет от банка в течении 2 дней.

• Спасибо!
Реакции: atomic1

dgekkk

Участник
Спасибо
64
Добавлю к тому, что вам уже ответили: я подключал с вами прямо день в день 28 августа - и П. всю дорогу была у меня с надписью "бесплатно до 28.11", в этот день я ее и отключил. У вас срок действия бесплатности думаю был такой же
За декабрь с вас уже не возьмут, раз отключили в начале месяца, за ноябрь тоже будем надеяться что пронесет, раз пока не пытались.
буду надеяться, Хотя тогда с повышенным кешем все с лихвой окупилось

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
242
если приглашающий вечером совершит покупку в день подключения Привилегии, то бонус придет от банка в течении 2 дней.
Это не понял? Зачем вечером в тот же день, если уже заранее сделано?

Там же надо, чтобы в последние 90 дней хоть одна была.

Альберт58

Участник
Спасибо
353
буду надеяться
Не будет комиссии за ноябрь, она берется только за полный месяц обслуживания с выполнением условий бесплатности. А у вас в ноябре только 2 дня без скидки, 28 дней были бесплатны без условий.

• Спасибо!
Реакции: dgekkk

EvgeniiTula

Участник
Спасибо
242
Если подписать заявление на Привилегии сегодня или 31.12 - разница в дате окончания бесплатного периода будет, или нет? Привилегии по ссылке друга.

Альберт58

Участник
Спасибо
353
Если подписать заявление на Привилегии сегодня или 31.12 - разница в дате окончания бесплатного периода будет, или нет?
В обоих случаях Привилегия будет бесплатной до конца марта 2025

• Спасибо!
Реакции: EvgeniiTula

Nikitos

Участник
Спасибо
93
Стаж c
24.09.20
Опыт
457/318
А скорость выплаты 7к другу будет зависеть от этого?
Скорость выплаты будет зависеть от того, когда вы выполните условия. В вашем случае пополнение от 2млн. И как в последнее время показывает практика, чем быстрее выполните, тем быстрее друг получит. Разница во времени подключения, в данном случае, не зависит от скорости выплаты.

Alex85

Мастер
Спасибо
2,152
Стаж c
08.10.20
Скорость выплаты будет зависеть от того, когда вы выполните условия. В вашем случае пополнение от 2млн. И как в последнее время показывает практика, чем быстрее выполните, тем быстрее друг получит. Разница во времени подключения, в данном случае, не зависит от скорости выплаты.
Это все фигня, у кого-то быстро, я ждал почти три месяца, условия выполнил в первый день и все три месяца выполнял. Приглашающему выплатили, я закрыл Привилегию, а у приглашающего до сих пор в МП часики крутятся типа ждем выполнения условий.🤣

clubok

Мастер
Спасибо
45
Стаж c
02.09.15
Опыт
3244/254
Лучше подключить Привилегию в двадцатых числах декабря, например 25.12 - тогда она будет бесплатной до 25 марта без всяких условий...

А можно ли подробнее , почему так лучше, и что будет если числа 15.12 подключить?
Ведь вроде как
обслуживание пакета банковских услуг «Привилегия» составляет 2 990 рублей в месяц и взимается начиная с полного отчетного 1 месяца, следующего за месяцем подключения пакета банковских услуг

Последнее редактирование:

Ev_58RUS

Мастер
Спасибо
42
Стаж c
30.06.17
Опыт
5793/318
:hi:
4 декабря открыл НС в ВТБ на сумму 2кк. Сейчас показывает 18%.
На днях планирую подключить привилегию по ссылке друга.
После подключения сразу отразится правильная доходность в 24%, или до конца месяца так и будет светиться 18%,?
Я же могу 31-го декабря увести часть денег с НС, привилегия по ссылке друга же будет в любом случае бесплатна 3 месяца?

Makaveli

Старожил
Спасибо
944
Стаж c
07.02.14
Я же могу 31-го декабря увести часть денег с НС, привилегия по ссылке друга же будет в любом случае бесплатна 3 месяца?
3 месяца Привилегии вообще от этого никак не зависят. 3 месяца не изменятся даже если вы всё снимите и закроете НС.
Если вопрос относительно 7 тыс., которые получит друг. То и их он тоже получит. Достаточно что бы 2 млн. переночевали всего одну ночь.

<A>

Участник
Спасибо
629
:hi:
4 декабря открыл НС в ВТБ на сумму 2кк. Сейчас показывает 18%.
На днях планирую подключить привилегию по ссылке друга.
После подключения сразу отразится правильная доходность в 24%, или до конца месяца так и будет светиться 18%,?
После подключения Привилегии до предпоследнего дня месяца Вы можете быть уверены, что повышенную ставку 24% применят на всю сумму на НС с начала месяца. Будет ли отображаться эта ставка сразу после подключения загадывать сложно, должна, но может быть задержка.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм