Акцепт - любая обычная дебетовая карта, виртуальная или пластик. (читает 1)

Хранитель

Участник
Спасибо
138
Стал клиентом банка в Москве, оформили моментальную карту (тариф социальный), сами подключили программу лояльности, пин сменил в банкомате. Платный смс пакет изначально отключен, но лучше проверить у себя в мп.
Спрашивают цели получения карты и предупреждают о том, что через 6 месяцев могут карту заблокировать, если не будет пенсионных поступлений. Не стал уточнять подробности, т.к. отделение уже закрывалось.
Скачивайте мп заранее, придумайте кодовое слово.

• Спасибо!
Реакции: Rina и WizardU

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,147
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@olmaht, @skydream77, @WizardU, @chudak, друзья, подскажите, заканчивается 6-й месяц после открытия пенсионной карты (пенсию не переводила). 18 октября подала заявление через мос.ру в органы соцзащиты для перевода соц. выплат в Акцепт, но форумчане пишут, что они придут только через ДВА месяца! Что сделать, что бы в ноябре не закрыли (заблокировали) карту? В октябре оплатила ЖКХ на 20000 руб.,для получения 10% КБ...Хотела бы аналогично использовать карту и в ноябре, и в декабре... :angel:... Выручайте советами!!! Заранее благодарю:daisy:!

• Спасибо!
Реакции: Savostianov_FA

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,147
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
18 октября подала заявление через мос. ру на перевод соц выплат (пенсия в Приморье) в Акцепт. Думала два месяца ждать (по словам форумчан)... ан нет... 22 октября = услуга оказана, решение положительное :dance3:Жду, что эти поступления сделают пенсионную карту Акцепт банка (с НОЯБРЯ= седьмого месяца использования) бесплатной, и её не заблокируют (использую КБ 10% на оплату ЖКХ в 4-ом квартале=максимум 2000 руб., при оплате на 20000 руб., округление до 100 руб. в меньшую сторону)
Докладываю... уже 1-ого НОЯБРЯ соц. выплаты пришли в банк Акцепт. :dance:Теперь моя карта бесплатна и её не заблокируют! Ещё два месяца буду платить ЖКХ с КБ 10% от банка Акцепт, плюс 1,25% за переход к оплате из ЭД, плюс 500 руб. скидки по промокоду из Миллиона призов!

• Спасибо!
Реакции: Rina и Savostianov_FA

fvgth

Мастер
Спасибо
50
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
За октябрь еще не наливали КБ?

fvgth

Мастер
Спасибо
50
Город
Новосибирск
Стаж c
02.12.13
Опыт
1732/44
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,147
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
  • Спасибо!
Реакции: юлия и Rina

Rina

Участник
Спасибо
41
Вот нашла ссылку, как выплачивается КБ в 4-ом квартале = Правила начисления и выплаты Cash-back для дебетовых карт к текущему счету Акцепт Социальный на 4 квартал... Если получилось перенести :blush2:
Получила вчера карту, возникло несколько вопросов : 1.Как узнать подключен или нет кешбек(оператор сказала, что подключен, но хотелось бы знать наверняка, т.к.появляется предложение о подключении кешбека).2.Где оплачивать коммунальные услуги:в приложении банка или на сайте поставщика(хотела сделать пробный платеж в МП банка на 500 руб пишет комиссию 30руб, что-то очень много 6 %).Подскажите, пожалуйста

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,147
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Rina, какой у Вас город? На первой стр. ЭТОЙ темы я писала...Про социальную карту. Для получения кэш-бэка, нужно выполнить ТРИ обязательных условия. 1. Сумма минимальных трат = 10000 руб. 2. Вход в ИБ (Акцепт-Онлайн) минимум ДВА раза в календарный месяц по НОВОСИБИРСКОМУ ВРЕМЕНИ. 3.Совершение минимум ДВУХ операций на любую сумму в ИБ или МП Акцепт банка! И ещё, кэш-бэк начисляется ЗА КАЖДЫЕ 100 РУБ.,потраченные на покупку (т.е. ОКРУГЛЕНИЕ покупки до 100 руб. в меньшую сторону и за покупку менее 100 руб.= НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ. Так же КБ считается по ПРОВОДКЕ ПО СЧЁТУ, а не по авторизации. Я платила на мос.ру, с переходом из ЭД (Электронного Дома, для получения ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 1,25% от суммы в квитанции)= на СТОРОННЕМ ресурсе с МСС 4900

• Спасибо!
Реакции: Rina, papets19 и юлия

Rina

Участник
Спасибо
41
@Rina, какой у Вас город? На первой стр. ЭТОЙ темы я писала...Про социальную карту. Для получения кэш-бэка, нужно выполнить ТРИ обязательных условия. 1. Сумма минимальных трат = 10000 руб. 2. Вход в ИБ (Акцепт-Онлайн) минимум ДВА раза в календарный месяц по НОВОСИБИРСКОМУ ВРЕМЕНИ. 3.Совершение минимум ДВУХ операций на любую сумму в ИБ или МП Акцепт банка! И ещё, кэш-бэк начисляется ЗА КАЖДЫЕ 100 РУБ.,потраченные на покупку (т.е. ОКРУГЛЕНИЕ покупки до 100 руб. в меньшую сторону и за покупку менее 100 руб.= НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ. Так же КБ считается по ПРОВОДКЕ ПО СЧЁТУ, а не по авторизации. Я платила на мос.ру, с переходом из ЭД (Электронного Дома, для получения ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ 1,25% от суммы в квитанции)= на СТОРОННЕМ ресурсе с МСС 4900
Спасибо большое за ответ,я из Подмосковья. Просто некоторые банки кешбек начисляют при оплате только из непосредственно их банковского МП. А здесь видимо нужно из МОСОБЛЕИРЦ, хотя в банке вчера сказали, что можно и в их МП оплату сделать, хотела уточнить.

• Спасибо!

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,147
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Rina, да, платите из ЛК МОСОБЛЕИРЦ, подставляя данные карты Акцепт (сумму изменить нельзя) или, если у Вас там комиссия, можно привязать ЛС квартиры в ЛК МОСЭНЕРГОСБЫТ (он работает 06:00 - 23:00, ночью СПИТ!) и платить там (ЛЮБУЮ СУММУ), подставляя данные карты Акцепт. Не забудьте про округления и обязательные условия= ТРИ ШТУКИ.

• Спасибо!
Реакции: юлия

rozanova54

Старожил
Спасибо
1,147
Город
Москва
Стаж c
22.12.17
Опыт
274/21
@Rina, насчёт оплаты в их МП - ничего не знаю!!! У меня телефон кнопочный, пользуюсь только компьютером и ИБ. Может и можно - НЕ ЗНАЮ!!! Но мой метод - ПРОВЕРЕН. Получила КБ от Акцепта= 7% за ЖКХ во втором квартале, и максимальные 2000 руб. за оплату в октябре уже пришли.

• Спасибо!
Реакции: Rina и юлия

Rina

Участник
Спасибо
41
@Rina, насчёт оплаты в их МП - ничего не знаю!!! У меня телефон кнопочный, пользуюсь только компьютером и ИБ. Может и можно - НЕ ЗНАЮ!!! Но мой метод - ПРОВЕРЕН. Получила КБ от Акцепта= 7% за ЖКХ во втором квартале, и максимальные 2000 руб. за оплату в октябре уже пришли.
Спасибо большое Вам за развернутый ответ,очень много всяких нюансов,буду оплачивать ,как Вы сказали,ещё раз спасибо

• Спасибо!

Rina

Участник
Спасибо
41
И ещё вопрос: виден ли прогноз кешбека (я имею ввиду начисление его рядом с покупкой)?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм