Ак Барс Банк (читают 5)

YaIrina

Участник
Спасибо
89
Позавчера стала клиентом этого банка, пока порадовало хорошая консультация на ГЛ и в офисе обслуживание. 😊

Every

Участник
Спасибо
21
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
На мой взгляд, бесполезно. Тоже отправил сообщение в НР на banki.ru

Every

Участник
Спасибо
21
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
На мой взгляд, бесполезно. Тоже отправил сообщение в НР на banki.ru
Уже несколько раз обращался в замечательный банк "Ак Барс".

Посмотрите, как они работают:

На сайте банка:
https://www.akbars.ru/products-news/ak-bars-bank-zakrivaet-programmu-pooshreniya-universalnie-mili/

Ак Барс Банк закрывает программу поощрения «Универсальные мили»
12.03.2026
С 1 апреля 2026 года вместо универсальных миль в программе лояльности «Сливки» Ак Барс Банка будут начисляться кешбэк-рубли. Все ранее накопленные мили автоматически конвертируются в кешбэк-рубли по курсу 1 к 1 до 10 апреля. Информация о движении бонусов доступна в мобильном приложении Ак Барс Онлайн и его веб-версии в разделе «Моя выгода».

15 апреля push, а в чате поддержки уверяли, что смс.

В чате поддержки:
"15.04.2026 г. Клиентам были направлены PUSH-уведомления.

С 10 декабря 2025г. подлежат списанию только те бонусные единицы, которые были начислены более 1 года назад и не были использованы. Рекомендуем потратить Ваши универсальные мили на будущие мероприятия и плановый отдых с выгодой для себя или сконвертировать кешбэк-рубли в рубли".

Интересно, как можно потратить универсальные мили, если программа с 1 апреля закрыта?

Поддержка, разумеется, очень компетентна:
"Спасибо за ожидание.
По карте * лимит конвертации кешбэк-рублей на Клиента за Отчетный период составляет 15 000 кешбэк-рублей".

А вчера, выяснилось, что:
"Спасибо за ожидание. С 01.05.2026 максимальный лимит конвертации кешбэк-рублей за месяц составляет 3 000 кешбэк-рублей для карт без Подписки.
Оператор ..."

Разумеется, всем буду рекомендовать банк "Ак Барс".

• Спасибо!
Реакции: Baks

dealpa

Старожил
Спасибо
231
Город
Москва
Стаж c
06.03.15
Опыт
554/65
19.01 открыт вклад Времена года с надбавкой 0,2% за подписку Оптимальная. Сумма вклада - АСВ. Вклад до 19.05.
Когда отключать подписку, чтобы надбавка сохранилась?

Every

Участник
Спасибо
21
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
Поддержка банка "Ак Барс" высокопрофессиональна.

15 марта 2026 г. В 18:14 в чате поддержки:

"Спасибо за ожидание.
По карте * лимит конвертации кешбэк-рублей на Клиента за Отчетный период составляет 15 000 кешбэк-рублей."

Вчера смог перевести только 5 000 из 15 000.
Сегодня в чате поддержки:
"Видим, что ответ про 15 000 кешбэк-рублей Вам был направлен еще в марте. Сейчас май и условия по сумме конвертации могут меняться. Банк заранее выкладывает информацию об измеенниях".

Как уведомили затруднились ответить.
На сайте до сих пор обещают всё конвертировать до 10 апреля 2026 г
https://www.akbars.ru/products-news/ak-bars-bank-zakrivaet-programmu-pooshreniya-universalnie-mili/

Банк всем рекомендую!

Baks

Старожил
Спасибо
42
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
У меня сегодня 14К миль сконвертировались в 14К кешбэк рублей. Дало вывести 3К на карту. У меня сейчас осталась карта Госуслуг Татарстана.

Omni

Мастер
Спасибо
1,229
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Можно ли подключить премиум подписку на один месяц бесплатно для повышенной ставки по НС? Подводных камней нет? Дату следующего списания заранее показывает или нужно считать?

sha72

Участник
Спасибо
72
Межбанк из Ак Барс банка себе в другой банк бесплатный или платный ?

Просматривают тему:

• ram
  • Omni
  • Baks

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,044
Новый пользователь
sashunya

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм