На мой взгляд, бесполезно. Тоже отправил сообщение в НР на banki.ru
Уже несколько раз обращался в замечательный банк "Ак Барс".
Посмотрите, как они работают:
На сайте банка:
https://www.akbars.ru/products-news/ak-bars-bank-zakrivaet-programmu-pooshreniya-universalnie-mili/
Ак Барс Банк закрывает программу поощрения «Универсальные мили»
12.03.2026
С 1 апреля 2026 года вместо универсальных миль в программе лояльности «Сливки» Ак Барс Банка будут начисляться кешбэк-рубли. Все ранее накопленные мили автоматически конвертируются в кешбэк-рубли по курсу 1 к 1 до 10 апреля. Информация о движении бонусов доступна в мобильном приложении Ак Барс Онлайн и его веб-версии в разделе «Моя выгода».
15 апреля push, а в чате поддержки уверяли, что смс.
В чате поддержки:
"15.04.2026 г. Клиентам были направлены PUSH-уведомления.
С 10 декабря 2025г. подлежат списанию только те бонусные единицы, которые были начислены более 1 года назад и не были использованы. Рекомендуем потратить Ваши универсальные мили на будущие мероприятия и плановый отдых с выгодой для себя или сконвертировать кешбэк-рубли в рубли".
Интересно, как можно потратить универсальные мили, если программа с 1 апреля закрыта?
Поддержка, разумеется, очень компетентна:
"Спасибо за ожидание.
По карте * лимит конвертации кешбэк-рублей на Клиента за Отчетный период составляет 15 000 кешбэк-рублей".
А вчера, выяснилось, что:
"Спасибо за ожидание. С 01.05.2026 максимальный лимит конвертации кешбэк-рублей за месяц составляет 3 000 кешбэк-рублей для карт без Подписки.
Оператор ..."
Разумеется, всем буду рекомендовать банк "Ак Барс".