Ак Барс Банк (читает 1)

Galka

Участник
Спасибо
43
Ну вроде-все выяснилось.Мне дали (смс пришло ) персоналка-15 на суперы.В чате мне разжевали.4000 рублей бонусов- максимум.Тратить надо 26666.Плюс сливочки.Вроде нигде не отражается.Начислят 15 числа следующ мес.
А вам там не сказали в чате, когда они Сливки починят? Пока ничего у них не работает, ни начисление - ни компенсация. Я спросила в чате, пишут, вроде скоро, но раньше обещали 29 октября. Мне тоже персоналка по суперам пришла, но я ничего тратить не буду, пока они бонусную программу не починят.

хомячок

Участник
Спасибо
335
А вам там не сказали в чате, когда они Сливки починят? Пока ничего у них не работает, ни начисление - ни компенсация. Я спросила в чате, пишут, вроде скоро, но раньше обещали 29 октября. Мне тоже персоналка по суперам пришла, но я ничего тратить не буду, пока они бонусную программу не починят.
Да вроде как починили.Но это мои домыслы.Сегодня уже 07.11.
Вы как хотите-а я буду

Alex-and-r

Старожил
Спасибо
20
Мне ответили в поддержке, что всё окончательно заработает 12 ноября.

natill

Участник
Спасибо
1
Не напомните как правильно закрывать Коробки, чтобы не попасть на комиссию.

Альберт58

Участник
Спасибо
138
После подачи заявления на закрытие, Коробка закроется с 1 числа следующего месяца. В текущем месяце придется выполнять условия бесплатности Коробки.

• Спасибо!
Реакции: natill

<A>

Участник
Спасибо
481
После подачи заявления на закрытие, Коробка закроется с 1 числа следующего месяца. В текущем месяце придется выполнять условия бесплатности Коробки.
При закрытии Коробки в офисе она закроется не позднее следующего рабочего дня. При этом комиссия за неполный расчётный период (месяц) не взимается.
При закрытии онлайн, Коробка закроется с 1 числа следующего месяца. При этом за полный прошедший расчётный период комиссия взимается (если не выполнены условия бесплатности).
При закрытии карт комиссия также не взимается за неполный месяц.
https://www.akbars.ru/storage/abbsi...2/upload_99c3f513e187adba06f3b1f1863d7ef0.pdf
akb_close.png

• Спасибо!
Реакции: natill

natill

Участник
Спасибо
1
Спасибо! А по очередности получается разницы нет? Можно сначала карты в коробке закрыть, потом коробку?

<A>

Участник
Спасибо
481
Спасибо! А по очередности получается разницы нет? Можно сначала карты в коробке закрыть, потом коробку?
Смотря какие карты, как планируете закрывать Коробку (в офисе/онлайн).
Если в офисе закрывать: не важно Коробку сначала закрывать или карту.
Если онлайн: значение имеет участвуют ли карты в выполнении бесплатности Коробки.
После закрытия Коробки карты выходят из Коробки и обслуживаются по стандартному тарифу (есть платные, есть бесплатные). https://www.akbars.ru/storage/abbsi...4/upload_f95853921c71f358cf96a33027c815e1.pdf

Baks

Старожил
Спасибо
15
Город
Питер
Стаж c
22.10.14

Every

Участник
Спасибо
4
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
С милями.

Обещали:
"Обновление программы продлится до конца дня 12.11.2024. Рекомендуем дождаться окончательного обновления программы. Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства от лица Банка".

Сегодня, 13.11.2024:
"К сожалению, на текущий момент конвертация универсальных миль недоступна".

То есть недоступна почти полтора мемяца.

Становится тревожно.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
1,518
Добрый день. На ГЛ сказали, что обменять кешбэк на рубли 1:1 можно только от 2500. А меньше - 50% теряешь.
Всё так? То есть, оформлять дебетовую карту и получить 2000 (всего) как 50% с маркетплейсов - довольно бессмысленно, так как в рубли их 1:1 не переведёшь?

Every

Участник
Спасибо
4
Стаж c
20.12.14
Опыт
168/7
Добрый день. На ГЛ сказали, что обменять кешбэк на рубли 1:1 можно только от 2500. А меньше - 50% теряешь.
Всё так? То есть, оформлять дебетовую карту и получить 2000 (всего) как 50% с маркетплейсов - довольно бессмысленно, так как в рубли их 1:1 не переведёшь?
Я уже им вопрос написал, можно ли мили на рубли 1:1 обменять?

• Спасибо!
Реакции: Baks

6510

Участник
Спасибо
43
Вчера в 21-00 пополнил виртуальную кредитку этого банка через банкомат Т-банка на 50000. В Мир Пэй транзакция есть на 50 тысяч, на карте банка денег до сих пор нет. Первый раз такое вижу, обычно деньги сразу приходят, правда Ак Барс я первый раз в чужом банкомате пополнял.

<A>

Участник
Спасибо
481
Вчера в 21-00 пополнил виртуальную кредитку этого банка через банкомат Т-банка на 50000. В Мир Пэй транзакция есть на 50 тысяч, на карте банка денег до сих пор нет. Первый раз такое вижу, обычно деньги сразу приходят, правда Ак Барс я первый раз в чужом банкомате пополнял.
Да, было такое. Пополнял в конце месяца, в пятницу, в Альфе. Сумма провелась в первый рабочий день. В результате необходимый минимальный остаток не был зачтён для начисления %% по карте. Зарёкся после этого пополнять перед выходными в чужих банкоматах.

Агент Смит

Старожил
Спасибо
89
Стаж c
10.10.14
@6510, По возможности, пополняйтесь через банкоматы Сбера. Сколько пользуюсь - ни разу осечек не было, максимум через минуту деньги появляются на счете.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
920
Пользователи
5,995
Новый пользователь
zavval

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм