Ставки по вкладам только что понизились. На прошлой неделе можно было открыть "Яркое настроение" (16,25% на 91 день, без коробки). Теперь 14,25%.Коллеги, клиентом банка на была никогда, надо пристроить деньги с Почты, могу я без всяких Коробок открыть себе на 91 день вклад под 16,45% в офисе и потом его там же закрыть, чтобы все было просто и понятно, или без доп.услуг никаких 16,45% не получить?
Закрывал коробку в МП в конце апреля. Отправил 29.04.24 заявление на закрытие коробки "Ничего лишнего", коробка закрылась 01.05.24. Если подаете заявление в текущем месяце, коробка закрывается только на следующий месяц.Не нашёл темы профильной, раньше на склянках бы спросил в теме по Заботе, но тут вроде бы её нет. Закрывал ли кто-нибудь недавно коробку? А то знакомый спрашивает, у него в МП коробка закрыться не хочет никак, ошибку выдаёт, пишет "Попробуйте позже" - сам в своё время закрывал без проблем, а тут такое.
Спасибо за информацию.Банк заморозил коробку и пишет -99 рублей
У них всё спонтанно и непредсказуемо. Вклад с хорошей ставкой может появиться внезапно, в любое время. И также внезапно исчезнуть.Кто следит за акбарсом и его повадками? После поднятия ключевой ставки быстро поднимаент %% по НС? Стоит ждать 7 июня?
Кто-нибудь участвовал? Какие нюансы? Обещают начислять Сливками, я ими совсем не пользовался. По ссылке все вроде просто, но не потребуется, например, разбавлять покупки, а не только в суперах закупаться?Для вас кешбэк 20% в категориях: Супермаркеты, Такси, Театральные билеты. Подробнее: www.akbars.ru/~j0R/
Читайте внимательно условия, банк с хитростями. Только подключился, читаю эти сливки, голову ломаю, повышенный КБ потолок 4 тыс руб ограничение при 4% КБ и для зарплатных 4% аптека и медицина с потолком 400 руб. Это коробка "то, что хочется". Бесполезный КБ в акбарсе.Кто-нибудь участвовал? Какие нюансы? Обещают начислять Сливками, я ими совсем не пользовался. По ссылке все вроде просто, но не потребуется, например, разбавлять покупки, а не только в суперах закупаться?
Год назад держать средства на дебетовках АББ было очень выгодно. ПНО 10-12% это было лучшее предложение на тот момент. Надо было выполнять несложные условия и можно было открыть до 9 различных карт (по одной карте предел начисления был до 100 тыс.). Поэтому и ветка на склянках была очень познавательна и популярна. А с августа 2023 КС стала расти, другие банки начали предлагать более лучшие %. А Ак Барс так и остался практически при этих ставках. Поэтому оттуда все и свалили. И популярность кончилась.Странно, что нет здесь темы в дебетовых картах. На банках была сильно популярна тема
Чтобы повышенный процент по НС начислялся со следующего дня после открытия, коробку оптимально открыть до/либо в день открытия НС.Оформил карту АК барса по реферальной ссылке, закинул деньги для траты по акции. Планирую открыть накопительный счёт ежедневный процент.
Я так понял, нужно перед открытием счета заранее оформить коробку "ничего лишнего" для повышенного процента?
Для первой открытой коробки условия бесплатности проверяются со второго календарного месяца (первый льготный период).Для бесплатности коробки годится любая покупка?
Условия бесплатности необходимо выполнять в течение всего календарного месяца.Покупку до открытия коробки делать?
Среди исключений "Оплата ресторанных блюд" не замечена.Оплата ресторанных блюд входит в оборот для бесплатности коробок? Вопрос стал актуальным в связи с введением НС Доходный до 18% на ежедневный остаток в течение 62 дней. На склянках как-то помалкивали, но не отрицали, предпочитали по-старчески чесноком баловаться. А я столько чеснока не ем.