AlekseevIR
Мастер

- Спасибо
- 3,850
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Форуму очень скоро 2 года. Пользователей более 8 тысяч.  Более тысячи тем и почти 600 тысяч сообщений в них.
К чему это я 

Вот на днях вспомнил свое прошлогоднее сообщений, решил его поднять и может что получится?

Так вот. А давайте в этом году попробуем, если, конечно, Администрация не против. Формат, правила и пр. можно обсудить. Ничего сложного не вижу. Несколько номинаций, предварительное обсуждение, голосование. Победителям - "плашку" под ник. По аналогии со склянками, только без срача Или без него никак?
 Или без него никак?
Давайте, наверное, проголосуем. Думаю, что этот конкурс будет интересен. Интересно, что думают другие пользователи.

К чему это я

Вот на днях вспомнил свое прошлогоднее сообщений, решил его поднять и может что получится?
Уважаемая Администрация! Форуму скоро год. Нет в планах подумать над реализацией звания "Человек Года" по аналогии со склянками? Насчет призов там сами думайте, но, предполагаю, что "плашка" Человек Года под ником была-бы полезна )
Можно, кстати, выделить несколько номинаций по количеству разделов на форуме, например "Карточные продукты", "Вклады", "Беседка". Ну и "обозвать" соответственно )
Как Вам идея?
Выбор проводить путем "закрытого" для нас голосования (ну или как там Вы решите).
Что скажете?
Так вот. А давайте в этом году попробуем, если, конечно, Администрация не против. Формат, правила и пр. можно обсудить. Ничего сложного не вижу. Несколько номинаций, предварительное обсуждение, голосование. Победителям - "плашку" под ник. По аналогии со склянками, только без срача
 Или без него никак?
 Или без него никак?Давайте, наверное, проголосуем. Думаю, что этот конкурс будет интересен. Интересно, что думают другие пользователи.