200 дней без % и другие кредитные карты Ренессанс Банка (читают 2)

Sailes

Старожил
Спасибо
371
Стаж c
24.03.17
Опыт
300
Меня также отморозили с сохранением лимита после обращения.

Vadim99

Участник
Спасибо
28
Стаж c
11.12.13
Опыт
723/267
Аналогично сейчас отзвонился сотрудник банка по поводу моих вчерашних обращений о восстановлении лимита по двум кредиткам. Выразил сожаление, что ответ отрицательный и что банк имеет право не сообщать причины и т.д.

Последнее редактирование:

qqmber

Мастер
Спасибо
213
В том же Финздоровье от Т-Банка такие заминусованные кредитки будут отражаться с нулевым лимитом. А по условиям рефинанса можно перевести не больше КЛ. Что в Альфе, что в Т-Банке возможны проблемы при рефинансе такого в виде комиссий и штрафов
Полистал условия перевода баланса в Т, не увидел отсылок к размеру КЛ рефинансируемой карты. Есть требование погасить задолженность, но это ведь другое?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,819
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Полистал условия перевода баланса в Т, не увидел отсылок к размеру КЛ рефинансируемой карты. Есть требование погасить задолженность, но это ведь другое?
https://www.tbank.ru/bank/help/cred...nother-bank/what-is-tinkoff-balance-transfer/
"В остальных случаях услуга будет платной. " То есть перевод сделают, но формально условие бесплатности услуги не будет соблюдено. Придётся бодаться

Вложения

• 1758074390644.png
    1758074390644.png
    19.4 KB · Просмотры: 12

qqmber

Мастер
Спасибо
213
Т видит в финздоровье, что по карте Реника с 0 КЛ есть задолженность. Полагаю, этого достаточно.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
1,819
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@qqmber, об этом и пишем. У обнулённых кредиток в финздоровье Т видит КЛ=0. У вас не так, или у вас кредитка не обнулённая?
Я не спорю - рефинансировать можно, но нужно быть готовым к тому, что придётся бодаться с поддержкой и отменять комиссию. Вот и весь мой посыл.

DF1

Участник
Спасибо
84
300к обнулили, судя по вашим комментам просить оставить смысла нет, афлу 112к оставили

ArtWand

Старожил
Спасибо
67
Тоже позвонили. Не вернут лимит. Буду делать досудебку под Ренессанс. Скину сюда, как доделаю

• Спасибо!
Реакции: Prostowo

Просматривают тему:

• Gala

Статистика форума

Темы
1,335
Пользователи
8,046
Новый пользователь
e2e4

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм