Ubbe Ragnarsson
Старожил
- Спасибо
- 659
У меня такая же история, но благо с копилки слетает на дебетовую карту, а не на кредитку.Поддержка о проблеме знает.
У меня такая же история, но благо с копилки слетает на дебетовую карту, а не на кредитку.Поддержка о проблеме знает.
Мне тоже прилетело письмо счастья.Аналогично, прилетело сообщение.
С Виталиком пообщался - пообещал, что снижать не будут.
Клиент у них уже два года. Копилку периодически открываю. Чеснок берем иногда.
Оказывается одного обращения в чат может оказаться недостаточно.Я вчера переписывался с Маринкой.
Она отправила заявку на отмену снижения лимита.
Сегодня я перезапустил грейс и через два часа опять пришёл пуш о снижении лимита, но уже 25 числа.
Я повторно написал в чат, Маринка ответила, что нужно ждать звонка.
Я третий раз написал в чат.
Новая Маринка ответила, что отправила заявку на отмену снижения.
У меня одна 145.Подскажите, у Вас если две карты, то по обеим хотели снизить до 0 лимит? И если одна то это 145 или 200 дней?
А мне сказали, что направили обращение коллегам, спросила, будет ли уведомление об отмене, сказала, что да, придет уведомление о решении. Вот очень бы хотелось получить такое уведомление для уверенности.Написал в чат, что не хочу чтобы лимит снижали... Маринка написала, что отменила снижение лимита.
У меня было подобное, советую ещё раз в чате подтвердить - "Да, планирую и далее пользоваться КК, прошу сохранить текущий кредитный лимит. Спасибо, за положительное решение по моему запросу". После этого, получил ответ из чата, что "информация зафиксирована".А мне сказали, что направили обращение коллегам, спросила, будет ли уведомление об отмене, сказала, что да, придет уведомление о решении. Вот очень бы хотелось получить такое уведомление для уверенности.
У меня вот такой ответ в чате (это похоже на обещание?):
Направила обращение коллегам. Если вы планируете пользоваться картой и далее, мы сохраним прежний размер вашего кредитного лимита.
Что-то эти слова меня тоже не успокаивают. Картой пользоваться, я конечно же пообещала.После этого, получил ответ из чата, что "информация зафиксирована
В итоге, вам же конкретно ответили, что КЛ не будет снижен (из вашего скриншота).Что-то эти слова меня тоже не успокаивают. Картой пользоваться, я конечно же пообещала.
Пошла еще раз в чат, теперь сказали, что нового уведомления не будет, но запрос принят.
Спасибо. ) это же я только сейчас сделала, да, теперь успокоилась. )Вы сделали, что могли, в данной ситуации. Так что, не переживайте.