120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 11)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
509
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

fseved

Старожил
Спасибо
951
Может пропустил, не постоянно читаю - почему у меня 5 категорий предлагает, а у жены 4е?
значит у неё нет кредитки. ну или есть, но её не перевели на новую ПЛ.
по новым правилам наличие кредитки дает одну доп категорию

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Migel12 и rdhjamxo

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
393
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
значит у неё нет кредитки. ну или есть, но её не перевели на новую ПЛ.
по новым правилам наличие кредитки дает одну доп категорию
КК есть. И выбор категорий квадратами. Перевыпускать или на ГЛ помогут?

M@levich

Мастер
Спасибо
76
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
Перевыпускать или на ГЛ помогут?
Тут перевыпускают, почитайте несколько предыдущих страниц. ГЛ не поможет. :hi:
PS моя виртуалка перешла на новую ПЛ только в январе. Заметил 5 категорию случайно. Ранее кешбека по ней вообще не было. Поддержка отвечала - закрывайте карту и выпускайте новую.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

astr

Участник
Спасибо
27
Можно как-то посмотреть начисленные проценты, если есть нельготная операция?
Попробуйте сравнить "Вся задолженность по карте" сегодня и завтра. (или "основной долг" в универсальной справке)

• Спасибо!
Реакции: SP65

Den787

Участник
Спасибо
113
Город
Санкт-Петербург
Попробуйте сравнить "Вся задолженность по карте" сегодня и завтра. (или "основной долг" в универсальной справке)
я и смотрел, всё совпадает с моими записями, процентов нет

Белка

Участник
Спасибо
63
Кешбека по покупкам до ноября не было, декабрь- январь карта на полке была ( соответственно кешбек не на что начислять).
Система пока не рисует 5 категорий, на выбор в конце января нужно было выбрать 4, что и было сделано. После перевыпуска вирт карты 6 февраля дополнительно довыбрать пятую не предлагается. В ответе на обращение было написано- ждите до 25 февраля, когда будет выбор категорий на март, тогда и будет вам 5.
Но за 2 покупки по КК после перевыпуска по выбранным ранее 4 категориям кешбек не отобразился, спорить с ними из-за 4 руб не буду, жду 25 февраля и выбор 5 категорий.
Наступило 25 февраля... на выбор 4 категории так и осталось. Буду снова писать обращение

Белка

Участник
Спасибо
63
А сколько закрывается КК? Нужно ждать пока они не исчезнут, или можно сразу подавать заявку на открытие новой?

moussaka

Участник
Спасибо
280
Наступило 25 февраля... на выбор 4 категории так и осталось
попробуйте через шантаж по схеме @Evgeniyr (https://hranidengi.com/threads/otp-premium.712/post-692949)
А сколько закрывается КК? Нужно ждать пока они не исчезнут, или можно сразу подавать заявку на открытие новой?
Личный опыт: закрыл в воскресенье, в среду оформил новую. Возможно, можно было и сразу, но мне надо было до отделения ногами идти. Старые карты висели при полученной новой еще месяц и потом пропали.

• Спасибо!
Реакции: Белка

Белка

Участник
Спасибо
63
Личный опыт: закрыл в воскресенье, в среду оформил новую. Возможно, можно было и сразу, но мне надо было до отделения ногами идти. Старые карты висели при полученной новой еще месяц и потом пропали.
закрывали и открывали новую всё через приложение? Одобрение на новую сразу прошло? Хотелось бы получить новую КК с тем же лимитом, но Маринки в чате отвечают про " индивидуально рассмотрение", что наводит на мысли, что могут вообще не дать..

Попробовать через шантаж это как?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,386
Стаж c
22.08.12
Попробовать через шантаж это как?
Проверьте, что у Вас всего одна КК, без допов. Нажмите закрыть счет. Далее откажитесь закрывать счет (не вводите смс).
После этого нажмите «перевыпустить карту» по причине «не работает». Подождите пару часов и проверьте новую категорию

• Нравится
Реакции: teza

moussaka

Участник
Спасибо
280
закрывали и открывали новую всё через приложение? Одобрение на новую сразу прошло? Хотелось бы получить новую КК с тем же лимитом, но Маринки в чате отвечают про " индивидуально рассмотрение", что наводит на мысли, что могут вообще не дать..
Закрывал через приложение, открывал в офисе так как хотел премиальную (а они только в офисе выдаются).
Лимит был 200 на старой, на новой попросил те же 200, их и одобрили. Но тут рандом, маринки правы.

• Спасибо!
Реакции: Белка

Белка

Участник
Спасибо
63
Проверьте, что у Вас всего одна КК, без допов.
Действующая КК одна (виртуалка), вторая КК (виртуалка) в статусе " В процессе закрытия " с 5.02.2026 после перевыпуска . Пластика никогда не было .Обе отражаются в МП

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
393
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
  • Нравится
Реакции: M@levich

Migel12

Мастер
Спасибо
58
Стаж c
02.04.16
Опыт
2793/217
Моя предыдущая кредитка (с нулевым лимитом) около 40 дней закрывалась.
Пока не закрылась карту 120 дней не одобряли.

Luckysaver

Участник
Спасибо
187
Я так понял, что закрыли обычную, а открыли премиум?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
1,386
Стаж c
22.08.12
@Белка, Я что-то не помню, чтобы е-мейл где-то заполнял. Попробуйте здесь остановиться и перейти к перевыпуску карты.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,465
Пользователи
8,710
Новый пользователь
Ершов Юрий Ершов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм