120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 10)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
498
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

gsh_genn

Участник
Спасибо
143
как быстро проверить входит ли в грейс оплата налогов через сайт ФНС по кредитке ОТП?
Здесь спросить :)
Входит. Вчера оплатил как платёж через госуслуги, даже рассрочку ещё предлагают на нее оформить :)
А что это за рассрочка подскажите, а то нигде не нашёл условий.

Brux

Участник
Спасибо
109
Город
СПб
Стаж c
06.07.12
Опыт
164/15
Есть и кредитка и дебетовка и должен быть выбор 5 категорий КБ, но на декабрь предлагается только 4.(
А как у вас?

MikeD

Старожил
Спасибо
417
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Есть и кредитка и дебетовка и должен быть выбор 5 категорий КБ, но на декабрь предлагается только 4.(
А как у вас?
Я то ещё удивился, почему в ноябре было 4, а на декабрь 5 - с неделю назад цифровую КК оформил.

• Спасибо!
Реакции: Brux

Альф

Участник
Спасибо
17
предлагают на нее оформить :)
А что это за рассрочка подскажите, а то нигде не нашёл условий.
Провалилась посмотреть, что такое рассрочка. Увы, но есть комиссия. Например, за покупку на сумму 15600 за рассрочку на 12 месяцев переплатите 5868руб. т.е. покупка обойдется в 21 468руб. Если я правильно поняла.

arsama

Участник
Спасибо
435
Сейчас подала заявку на цифровую карту.
Карта одобрена с "Защитой от мошенничества" - это фраза выделена зелёным.
Листаю, на следующей странице "Без защиты от мошенничества"
Можно выбрать то или другое? И защита, как я полагаю, это какая-то страховка?

MikeD

Старожил
Спасибо
417
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Полагаю, да. Поэтому выбирал без.

Денис.

Участник
Спасибо
43
ребятки подскажите. на днях получил пластик этой кредитки, но мне в нагрузку зачем-то выпустили ещё и цифровую. Звоню сегодня в справочную и говорю закройте мне цифровую оставьте толко пластик. А виталик мне говорит, так как две карты привязаны к одному счету, то закрыть одну какую-то не представляется возможным. у меня что то сомнения по правдивости слов виталика. можете подтвердить или опровергнуть его слова?

void

Новичок
Спасибо
0
ребятки подскажите. на днях получил пластик этой кредитки, но мне в нагрузку зачем-то выпустили ещё и цифровую. Звоню сегодня в справочную и говорю закройте мне цифровую оставьте толко пластик. А виталик мне говорит, так как две карты привязаны к одному счету, то закрыть одну какую-то не представляется возможным. у меня что то сомнения по правдивости слов виталика. можете подтвердить или опровергнуть его слова?
в приложении первой картой пластик или цифра?
у меня цифра открыта первой, и допкой открыт пластик, так вот цифру не закрыть, тк она основная, и будет считаться полным закрытием кк.
по идее если у вас цифра второй/дополнительной картой то должны смочь закрыть.

SSSLM

Участник
Спасибо
165
Город
Н.Новгород
Стаж c
01.01.11
Опыт
Не помню
Цифровая/виртуальная будет мозолить глаза до смерти счета, даже будучи заблокированной.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,300
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
@Vodo2014, не разбирались, как по архивной КК Большой кэшбек будет начисляться в декабре?

Larbar

Участник
Спасибо
238
Вести с полей. Сегодня получили ответ в чате приложения на вопрос об условиях обслуживания с декабря 2025 г. по архивной кредитной карте с грейсом 120 дней, ежегодной абонентской платой (990 рублей, вроде бы) и 3% кэшбэка ( максимум 3000 р. в месяц)на всё кроме исключений (вот по такой https://mcc-codes.ru/card/otp-supercashback). Суть ответа - условия обслуживания не меняются, всё остаётся как было. :ok::good:

Теперь осталось в это поверить и проверить временем...

StillWhite

Участник
Спасибо
32
Закрыл пару недель назад КК на 15к. Точнее в процессе закрытия. Неделю как мозолит глаза баннер "оформите КК до 600 к" - кто знает, это одобренная КК или просто реклама?

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,067
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
@Vodo2014, не разбирались, как по архивной КК Большой кэшбек будет начисляться в декабре?

Думаю, обратно они по любому уже не откатят. Если у меня уже в ноябре начисляли КБ по категориям дебетовки, то в декабре и подавно так будет.

• Спасибо!
Реакции: Успешная

john220

Участник
Спасибо
7
Вести с полей. Сегодня получили ответ в чате приложения на вопрос об условиях обслуживания с декабря 2025 г. по архивной кредитной карте с грейсом 120 дней, ежегодной абонентской платой (990 рублей, вроде бы) и 3% кэшбэка ( максимум 3000 р. в месяц)на всё кроме исключений (вот по такой https://mcc-codes.ru/card/otp-supercashback). Суть ответа - условия обслуживания не меняются, всё остаётся как было. :ok::good:

Теперь осталось в это поверить и проверить временем...
Приветствую, коллега. У меня точно такая же карта, и ничего не понятно, ответы всегда кто во что горазд. Может сбросите ответ что все остается по прежнему? мне например сегодня ответили что по этой карте категории такие же как по дебетовой, то есть выбираемые в личном кабинете. А в прогнозе за ноябрь ничего нет, хотя потрачено на 70000. При этом сделал обращение, ответ пришел: "Дождитесь 10 декабря, все сделаем в сроки" )))))))))))))) вот такая байда с этими архивными картами, хотя обещано было "3% на все навсегда" когда то ))))) кусок той рекламы прикладываю. Добавлю также что 990 рублей годового обслуживания лично у меня в феврале не взяли в 2025 году, выяснять почему не взяли не стал у банка и напоминать об этом ))))

Вложения

• супер 3проц навсегда.jpg
    супер 3проц навсегда.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 0
Спасибо
1
Провалилась посмотреть, что такое рассрочка. Увы, но есть комиссия. Например, за покупку на сумму 15600 за рассрочку на 12 месяцев переплатите 5868руб. т.е. покупка обойдется в 21 468руб. Если я правильно поняла.
"Рассрочка"-тот же самый кредит,вид сбоку,название для введения в заблуждение невнимательных клиентов.В Альфе,Озоне,Сбере,Т-банке тоже есть такие "рассрочки",выгоднее конечно чем в МФО брать))))
Можно в чате поддержки банка скинуть что такое рассрочка-пусть просвещаются
Рассрочка — это форма оплаты товара или услуги, при которой стоимость покупки разбивается на несколько частей и оплачивается покупателем поэтапно без начисления процентов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,410
Пользователи
8,299
Новый пользователь
Кил Джеден

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм