120 дней без % и другие кредитные карты от ОТП Банка (читают 16)

AkssusGB

Куратор
Спасибо
487
Город
Волгоград
fb267de7c8166dff2703e1098beadc2d.png
Кредитная карта "120 дней без%" от ОТП Банка

Выпуск и обслуживание -

Беспроцентный период - до 120 дней (Грейс честный, месяц тратим, три месяца возвращаем то, что потратили за этот месяц):
shema-grejsa.jpg

Кредитный лимит - до 600т.р
Ставка на покупки - 36.9%
Ставка на снятие - 36.9%
Мин. платеж - 5% мин 500р.
Есть возможность платной рассрочки
Карта умеет бесплатно рефинансировать кредитки других банков
(2 раза в год, максимальная сумма перевода 300 000 руб. Рефинансируемую карту нужно закрыть).
Услуга информирования - бесплатно (смс -149р./мес.)
Платные услуги/страховки можно не подключать/отключить в мобильном приложении через чат поддержки
Снятие наличных- без комиссии (но не в грейс)
Пояснение для активации ЛП в определенный день

Источник: Сайт банка | Блог Храни Деньги

eg2005

Старожил
Спасибо
65
Стаж c
15.06.06
Опыт
1221/61
Получил ответ:
Спасибо за ожидание. Теперь владельцам всех кредитных карт, по которым ранее начислялся кэшбэк, а также по всем новым кредитным картам, оформленным с 1 ноября 2025 года действующими клиентами ОТП Банка, увеличивается список доступных категорий кэшбэка и лимит бонусных баллов.
То есть, если у вашей карты не было кешбека, то дополнительной категории не будет. https://www.otpbank.ru/about/press-centr/news/0527344/

• Спасибо!
Реакции: gold money

aloven

Старожил
Спасибо
74
Стаж c
18.02.14
А что за тариф "Карта с льготным периодом - "МИР Affluent"", у меня в тарифе написано "Карта с льготным периодом - "МИР"" Получается это другая карта?
В поддержке мне ответили что это карты с разными тарифами.
Также ответили что с тарифом "Карта с льготным периодом - "МИР"" кэшбек будет только если ее оформить после 01.11.25.

Последнее редактирование:

MikeD

Старожил
Спасибо
380
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Получил ответ:
Спасибо за ожидание. Теперь владельцам всех кредитных карт, по которым ранее начислялся кэшбэк, а также по всем новым кредитным картам, оформленным с 1 ноября 2025 года действующими клиентами ОТП Банка, увеличивается список доступных категорий кэшбэка и лимит бонусных баллов.
То есть, если у вашей карты не было кешбека, то дополнительной категории не будет. https://www.otpbank.ru/about/press-centr/news/0527344/
При наличии КК Большой Кэшбек дали только 4 категории.

Aaalex835

Участник
Спасибо
123
Город
Москва
Стаж c
21.11.18
Опыт
253/15
Подскажите, я правильно понимаю. Если одобрят карту, то можно с активацией не торопиться. Как я понял, начало льготного периода начинается в зависимости от дня активации карты. Можно подобрать удобный для тебя день и тогда уже активировать. Правильно?

volk12

Участник
Спасибо
5
При выпуске новой карты уже появилась строчка - кэшбек до 5%.

MikeD

Старожил
Спасибо
380
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Пишите в чат. Интересно что на это ответят
Разве что из интереса. Добавлять пятую не хочу по опыту глюкавости их начислений - велик шанс, что при добавлении категории сломают что-то ещё. Потом задолбаешься выбивать...

MikeD

Старожил
Спасибо
380
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Пишите в чат. Интересно что на это ответят
Всё как обычно :facepalm:
Вероника:
Спасибо за ожидание, вы можете выбрать только 4 категории 🙏
Привожу цитату по ссылке. Саму ссылку ранее скинул, конечно.
Динара:
у вас действительно должно быть 5 категорий, сейчас направила запрос в ответственное подразделение для решения вопроса, пожалуйста, ожидайте корректировки
У них ещё картинки не уходят почему-то. Да и вообще периодически чат теряет связь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,373
Пользователи
8,187
Новый пользователь
EkaterinaN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
    Аналогично и на моем предприятии -совсем небольшая частная фирма .Работала там с 1996 года -штат был 18 человек . Закончила в 2022 году -штат 3...
  • Работа.
    За 30 лет стажа в трудовой записей множество, но фактически всего 2 предприятия.. Второе и последнее претерпевало за 23 года множество форм и...
  • Работа.
    А у меня почти за 50 лет трудовой деятельности всего записи от 4- организаций .Причем последняя-частная фирма ,в которой я проработала с 1996 по...
  • Работа.
    За 32 года трудовой деятельности менял работу раз 6 наверное, причём профессии были абсолютно разные, на предпоследнем месте 7 лет, на последнем...
  • Работа.
    Если работа приносит большие деньги плюс удовольствие, то менять ее стоит только в том случае если на новой будет еще больше денег и удовольствия

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм